Смена ОКВЭД с внесением изменений в Устав

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Помогите пожалуйста. При изменении видов деятельности:
1. 13001 (первые три листа) с галкой в п. 2,7. сведения об изменениях иных положений учредительных документов;
2. 14001 с приложением на вносимые виды деятельности и исключаемые виды деятельности;
3. Решение в внесении изменений;
4. Новая редакция Устава;
5. Госпошлина за копию Устава и за изменения

Я совсем запуталась. И в 13001 и в 14001 есть листы на ОКВЭДы, в какой форме мы указываем вносимые и исключаемые виды деятельности???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Я не поняла к сожалению... у меня и в Уставе нужно прописать новые виды деятельности и в ЕГРЮЛ внести их. Могли бы Вы, если Вас не затруднит, сказать по формам четко... пожалуйста:)

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Делаете только 13 ф. с приложением и все... Вам автоматом внесут изменения и в у став и в ЕГРЮЛ. остальные доки как написали (решения, устав ...)

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
а 13001 подразумевает внесение изменений в учредительные документы... не получится ли так, что я внесу изменения в устав, а они мне не внесут изменения в ЕГРЮЛ. Вы уж извините, что спрашиваю... Просто с таким не сталкивалась.:(

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
нет, такого не случится)))) все что вносится в учр. документы автоматом вносится в егрюл, а вот по 14 ф вносится только в реестр (это если надо что-то дополнить или изменить, что есть в уч.доках.....или для учр. доков является не обязательным)

Bonu$

Пользователь
16 Авг 2007
46
0
Скажите, а если основной вид деятельности не меняется, просто дополнительные вносятся, то в приложении 1-ю строчку, в которой указывается осн. вид деятельности, оставлять пустой ?

Морковка

Пользователь
16 Окт 2008
52
2
Крым
Скажите, а если основной вид деятельности не меняется, просто дополнительные вносятся, то в приложении 1-ю строчку, в которой указывается осн. вид деятельности, оставлять пустой ?

Совершенно верно. У нас налоговая просит первую строчку оставлять пустой и начинать со второй. ну мерацию строки также проставлять с цифры 2

Ан1982

Пользователь
20 Апр 2009
85
1
Помогите пожалуйста. При изменении видов деятельности:
1. 13001 (первые три листа) с галкой в п. 2,7. сведения об изменениях иных положений учредительных документов;

А разве не 2.6. Виды экономической деятельности ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

darya_kuvshinkaa

Пользователь
10 Апр 2012
69
0
Уважаемые форумчане, подскажите!
Ситуация: увеличение УК за счет ввода нового участника и одновременно добавление видов деятельности.
С 13001 все понятно-листы в, ж,н
Вопросы с 14001: нужнен ли лист н, если виды деятельности уже указывались в 13001?