Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Что делать? Ликвидировать?

Ulyah

Новичок
1 Июл 2008
8
0
ООО создано в апреле 2006 г. Участник один - физик. Деятельность не велась ни одного дня. Дело в том, что уставный капитал не оплачен вообще ни на сколько, ни на половину, ни тем более полностью. Кроме того, и расчетного счета то нет, не открывали. Есть возможность сейчас открыть р/с и внести уставник? Подскажите, пжлст, какие варианты.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Сделайте решение согласно которого УК вносите частями т.е. какую-то часть на счет в банке , а какую - то в кассу предприятия, если деятельности не было то сейчас просто отобразите что внесли в кассу.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Сделайте решение согласно которого УК вносите частями т.е. какую-то часть на счет в банке , а какую - то в кассу предприятия, если деятельности не было то сейчас просто отобразите что внесли в кассу.
можно поинтересоваться, что это такое?

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Когда общество учреждал учредитель, он определял порядок внесения УК так я предполагаю, что он это делал в Решении, так пусть переделает это решение

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Когда общество учреждал учредитель, он определял порядок внесения УК так я предполагаю, что он это делал в Решении, так пусть переделает это решение
А смысл? Срок прошел. Просто оплатить сейчас и все.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Если фирма нужна - использовать ее как советуют выше.
Если не нужна - ликвидировать.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Без проблем открываете счет, вносите уставной капитал и начинаете работать спокойно.
Если нет желания работать - ликвидируйте, есть несколько способов.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ликвидируйте, есть несколько способов.
Для ликвидации есть только один законный способ. Остальное - альтернативно и вне закона, а уж для нулевой фирмы пользоваться альтернативкой, что здоровому человеку ложиться под нож хирурга - незачем.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Для ликвидации есть только один законный способ. Остальное - альтернативно и вне закона, а уж для нулевой фирмы пользоваться альтернативкой, что здоровому человеку ложиться под нож хирурга - незачем.
Татьяна, опять начинаешь?;) Ты считаешь,что легче заплатить 100 000 рублей за официальную ликвидацию, чем 15000 рублей за смену!?

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Татьяна, опять начинаешь? Ты считаешь,что легче заплатить 100 000 рублей за официальную ликвидацию, чем 15000 рублей за смену!?
Это что угроза??? :) Я сама решу что и когда мне начинать :)

Я считаю что правильнее сделать официальную ликвидацию, и вовсе не стоит она 100 000 для нулевой неработающей фирмы. А вот смена - это уже ахтунг, не вижу смысла подставлять невиновного руководителя несостоявшегося бизнеса.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Я считаю что правильнее сделать официальную ликвидацию, и вовсе не стоит она 100 000 для нулевой неработающей фирмы. А вот смена - это уже ахтунг, не вижу смысла подставлять невиновного руководителя несостоявшегося бизнеса.

Тогда и отпиши в соотв. тему, что ликвид, путем смены видишь ахтунгом)))

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Какие угрозы - упаси Господи.:rose:
Ликвидировать официально - всегда правильно,но не всегда дешево. При этом у людей проблемы изначально. Для примера - сколько бы ты взяла за такую процедуру (ты же делаешь)?

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я бы взяла 30 тысяч.
Я не вижу каких-то глобально серьезных проблем у людей :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Если это окончательная цена - то советую автору обратиться к тебе.