К сожалению, мы отступили на два шага назад.
Кстати, у нас тоже ГАзпромбанк!!!!!!!!!!!
Во-первых,в начале газпромбанк назначил нам сделку на 27 февраля, а подписание кредитного договора на 21 февраля...
Какой-то дебильный разрыв получился между подписанием кредитного договора и подписанием договора купли-продажи...
В итоге 26 февраля, т.е. ПОСЛЕ подписания кредитного договора и менее чем за 18 часов ДО сделки наш продавец отказался продавать квартиру!!!!!!!
Ну вот, поэтому мы и теперь снова ищем квартиру, потом опять вся волокита, подписание нового кредитного договора. сделка и уже в рег палату.
Банк сказал, что он дает только два документа для регпалаты. Акт приемки-передачи квартиры НЕ НУЖЕН. Это также подтвердили мне по тел. на авиомоторной. Они, кстати, по тел. очень адекватные люди. Записали меня дополнительно по телефону ещё на 15 минут (на следующее время после моего электронного талона). Итого отвели 45 минут на нашу регистрацию ипотеки. Жаль, что не получилась к ним попасть вчера для регистрации.
Вы тоже записались в электронной очереди в регпалату? Если нет, запишитесь, это очень удобно