В принципе Вадим все объяснил, Тань. Накладка - это именно педаль проще говоря. Резинка кароче. Ее правая часть, та, что ближе к педали газа, достаточно сильно стерта (или это фото так размыто в этом месте), при пробеге в 90ткм эта накладка, как правило, находится в состоянии получше. Ну и руль плотно так обтерт, причем весь по кругу, а не в определенной части. Если бы он был обтерт в определенной части, это свидетельствовало бы о манере вождения, а если весь - об общем пробеге автомобиля. Туры 03-04х годов были достаточно сырыми еще, но в целом вариант весьма надежный, если правильно обслуживался. Цепьевой движок имеет очень большой ресурс, если следить за состоянием цепи. Коробка такая же, как ставилась на 4,2, то есть запаса прочности ей не занимать. Если подвеска обычная, пружинная, то проблем с ходовкой быть не должно. Если пневма - то брать не стоит однозначно, пневмы на турах слабое место. А в целом, как бы подводя итог, могу сказать одно - машина рано или поздно конечно продасться, но за эти деньги авто такого года и с такой историей будет продаваться очень долго. За такой ценник можно купить дилерскую машину в аналогичной комплектации, но 4го года и с двумя хозяевами в птс. При этом без сомнительно смоленского учета (Александр, не подумайте, что я Вам не доверяю. Я говорю с точки зрения потенциального покупателя). А если потратить время, пообщаться с менеджерами в трейдинах, то за эти деньги можно выцепить вариант 05 года из-под одного аккуратного хозяина, при этом дилерский вариант.