Собственно, админу я уже обрисовала ситуацию, немножко и с Вами поделюсь.
Я вам откровенно скажу, я модерировать не рвусь, я в это уже наигралась. Мне важно донести до людей свои знания, умения и навыки. Мне приятно, когда меня благодарят, мне приятно, когда благодаря мне у людей дела сдвигаются с мертвой точки или идут в нужном направлении. Мне приятно отдавать.
Взамен я хочу иметь право строить работу с людьми так, как я считаю нужным, то есть модерировать свой раздел. Я не хочу, чтобы в моем разделе были пустопоржние разговоры, переходы на личности, гавканье. Есть разница между диалогом оппонентов и спором двух баранов. Когда вместо аргументированного ответа я вижу выпады типа: "КС неправа, потому что блондинка" я их воспринимаю иногда с юмором, а иногда и с раздражением, я же живой человек. Когда с юмором, не реагирую. Когда с раздражением, начинаю отвечать в ответ (что, несомненно, недопустимо для идеального модератора, но бывает у живого человека). Если это нарушает правила форума, я это удаляю.
Я планирую участвовать во всех темах своего раздела, поэтому получается так, что я не смогу отмодерировать ни одну из тем, тогда какой смысл мне вообще быть там модератором? Если вы позиционируете себя как сообщество регистраторов, подумайте все вместе и решите, нужен ли вам ТАКОЙ модератор как я? Если нужен, принимайте как есть. Если нет, я спокойно уйду опять в юзеры.