Устав для регистрации

Lunolikaya

Новичок
8 Окт 2008
28
0
Никогда не задумывалась над тем как обычно сдаю устав для регистрации...но теперь просто не хочу чтоб отказали,отправляю документы в другой город.уж хочется чтоб до нового года прислали зарегистрированные документы)
Для справки: Отправляю в Удмуртию, г. Можга
Если я отправлю один устав прошитый с бумажкой -прошнуровано,пронумеровано,а второй просто прошитый нитокой...все будет нормально?
Или обязательно прям чтоб оба уставы были с наклейкой?

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Никогда не задумывалась над тем как обычно сдаю устав для регистрации...но теперь просто не хочу чтоб отказали,отправляю документы в другой город.уж хочется чтоб до нового года прислали зарегистрированные документы)
Для справки: Отправляю в Удмуртию, г. Можга
Если я отправлю один устав прошитый с бумажкой -прошнуровано,пронумеровано,а второй просто прошитый нитокой...все будет нормально?
Или обязательно прям чтоб оба уставы были с наклейкой?
Экономите на наклейках?
Мой Вам человеческий совет - дозвонитесь в налоговую Удмуртия, г. Можга, т.к. у всех!!! свои требования - тут москва и московская область по разному принимают(Балашиха например ваще не принимает копии(сдавала в феврале)), а вы про удмуртию!
Ханты_мансийский округ - сдавали в прошлом году - Вообще все должно быть прошито!!! и решения и приказы!
Так что Бог Вам в помощь и дозвонитесь до налоговой!!!!

Lunolikaya

Новичок
8 Окт 2008
28
0
я не экономлю...но где-то и вправду необязательно.вот и не сделала,а сейчас директор (он же заявитель) с печатями уехал и приедет еще не скоро...вот и думаю...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Обычно в регионах требуют 2 или 3 оригинала Устава. Поэтому нужно действительно уточнить требования местной налоговой, если собираетесь отсылать почтой.