Копия протокола о создании

Undine

Местный
22 Авг 2011
317
89
Нужна копия протокола о создании с отметкой ИФНС для торгов (бред бредовский, но нужна).

Возникли вопросы:

Запрос нужно делать в территориалке или в 46?
Платить как за копию устава? По каким реквизитам: 46 или территориалки?
Запрос может подать любой сотрудник фирмы по доверенности или только гена?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Нужна копия протокола о создании с отметкой ИФНС для торгов (бред бредовский, но нужна).

Возникли вопросы:

Запрос нужно делать в территориалке или в 46?
Платить как за копию устава? По каким реквизитам: 46 или территориалки?
Запрос может подать любой сотрудник фирмы по доверенности или только гена?

многие территориальные ИФНС не выдают протоколы и решения

аргумент один, они содержат паспортные данные.

• Мне нравится
Реакции: Undine

Undine

Местный
22 Авг 2011
317
89
Запрос в свободной форме пишется, копию документа зарее делать нужно?

если территориалки не дают,
то что тогда делать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
запрос в свободной форме с указанием ОГРН организации и реквизитами протокола № дата, копию в налоговой сделают

то что тогда делать?

ну если только жалобу написать, так как должны выдать

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
запрос в свободной форме с указанием ОГРН организации и реквизитами протокола № дата, копию в налоговой сделают

ну если только жалобу написать, так как должны выдать

выдавать протокол, ИФНС не обязаны, так как протокол не является учредительным документом.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
к учредительным не относится но информация из ЕГРЮЛ предоставляется в виде выписки или в виде копий документов содержащихся в реестре, я получал и в 4 и 10 наложке копии протоколов, правда там не было пд

• Мне нравится

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
к учредительным не относится но информация из ЕГРЮЛ предоставляется в виде выписки или в виде копий документов содержащихся в реестре, я получал и в 4 и 10 наложке копии протоколов, правда там не было пд

ФЗ 129 ст.6 п.1

Содержащиеся в государственных реестрах сведения и документы являются открытыми и общедоступными, за исключением сведений, доступ к которым ограничен в соответствии с абзацем вторым настоящего пункта.
Сведения о номере, о дате выдачи и об органе, выдавшем документ, удостоверяющий личность физического лица, содержащиеся в государственных реестрах, могут быть предоставлены исключительно органам государственной власти, иным государственным органам, судам, органам государственных внебюджетных фондов в случаях и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации. Данное ограничение не применяется при предоставлении содержащих указанные сведения копий учредительных документов юридических лиц, а также сведений о месте жительства индивидуальных предпринимателей, которые предоставляются в порядке, установленном пунктом 5 настоящей статьи.

Протоколы, и решения не являюся учредительными документами.

• Мне нравится

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
ну и я пишу что не относится к учредительным, короче всё зависит от территориалки

Undine

Местный
22 Авг 2011
317
89
ну налоговая пока на словах отказала,
4-ая кстати, мотивируя ПД
звонила организатору торгов, долго с ним разговаривала, просила, чтобы он указал норму, что такой документ есть в природе: решение о создании общества, с печатью ИФНС
но он отказался,
теперь нужно написать пояснительное письмо, почему мы не прикладываем данный документ.

Может я не в курсе...:dont_know: но может такой документ существует?
что посоветуете написать в пояснительном письме?

Заранее благодарна за помощь

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
ну налоговая пока на словах отказала,
4-ая кстати, мотивируя ПД
звонила организатору торгов, долго с ним разговаривала, просила, чтобы он указал норму, что такой документ есть в природе: решение о создании общества, с печатью ИФНС
но он отказался,
теперь нужно написать пояснительное письмо, почему мы не прикладываем данный документ.

Может я не в курсе...:dont_know: но может такой документ существует?
что посоветуете написать в пояснительном письме?

Заранее благодарна за помощь

нигде не требуется решение о создании с отметкой ИФНС, везде достаточно оригинала с подписью учредителя.

• Мне нравится

Undine

Местный
22 Авг 2011
317
89
это я поняла, а оно вообще существует в природе?