Учредительный договор

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Извините за тупизм, совсем голова сегодня не думает. Вопрос в следующем. Должен ли я прописывать в Учредительном договоре при изменениях (состав участников), если УК внесен разным имуществом: кого чья доля каким имуществом обеспечена. Т.Е обязательно ли прописывать состав вклада в долю Участника.

Короче бред я написал. Но если кто понял о чем речь и ответит -заранее премного благодарен.;)

Извините за тупизм, совсем голова сегодня не думает. Вопрос в следующем. Должен ли я прописывать в Учредительном договоре при изменениях (состав участников), если УК внесен разным имуществом: кого чья доля каким имуществом обеспечена. Т.Е обязательно ли прописывать состав вклада в долю Участника.

Короче бред я написал. Но если кто понял о чем речь и ответит -заранее премного благодарен.;)
:eek::eek::eek::rofl:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
ULTRAS82, не флуди. Я на полном серьезе. Что называется смотрю в ФЗ и вижу фигу.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ау. Что ни кто не понял моего вопроса? (я его правда сам плохо понял).:(

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
что граждане такие рассякие, внесли 100% уставника: холодильником, морозильником и двумя копировальными агрегатами!!!
Бляяяяяя, я не об этом. Я о том надо ли конкретные доли чем внесены прописывать.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
нет!!! только денежные пропиши, а имущество в общую копилку!!!
Че ты гонишь то. Денежки то тут при чем???? Про деньги нет речи. Ты как эту фразу понимаешь:

В учредительном договоре учредители общества обязуются создать общество и определяют порядок совместной деятельности по его созданию. Учредительным договором определяются также состав учредителей (участников) общества, размер уставного капитала общества и размер доли каждого из учредителей (участников) общества, размер и состав вкладов, порядок и сроки их внесения в уставный капитал общества при его учреждении,

Я сижу и туплю

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Т.е. "размер и состав вкладов" в УК или в доли участников????

Че ты гонишь то. Денежки то тут при чем???? Про деньги нет речи. Ты как эту фразу понимаешь:

В учредительном договоре учредители общества обязуются создать общество и определяют порядок совместной деятельности по его созданию. Учредительным договором определяются также состав учредителей (участников) общества, размер уставного капитала общества и размер доли каждого из учредителей (участников) общества, размер и состав вкладов, порядок и сроки их внесения в уставный капитал общества при его учреждении,

Я сижу и туплю
ну ты сегодня и тупой!!!:p
ты же спрашиваешь, что у них уставный капитал имуществом и как его между ними прописать-поделить??? так???

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Я так понимаю "размер и состав вкладов" - это вклады в УК.
при изменениях пишу чем оплачен УК. а доли участников пишу уже только в денежном эквиваленте., т.е. Иванов И.И. - 1 доля, номин стоимостью 10 р., что составляет 10 % УК

УСтавный капитал 100 000 р
гражданин А 50%-50 000р
гражданин Б 50%-50 000р
Уставный капитал оплачивается за счет имущества:
1) холодильник Соник 57УУ
2) морозильник Гриен 44ку
и тд и тп

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
при изменениях пишу чем оплачен УК. а доли участников пишу уже только в денежном эквиваленте.,
Т.е. чем оплачен УК не пишите вообще при изменениях?
Но ведь по закону в Учр. дог. должно быть прописано: "размер и состав вкладов".

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
УСтавный капитал 100 000 р гражданин А 50%-50 000р гражданин Б 50%-50 000р Уставный капитал оплачивается за счет имущества: 1) холодильник Соник 57УУ 2) морозильник Гриен 44ку и тд и тп
Я так тоже раньше писал, а сейчас заморозился после того как типовой устав свой решил переделать и начал ФЗ перечитывать.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
КотС, пишу как ULTRAS82, только не оплачивается а
чем сформирован УК, если деньгами, пишу оплачен/сформирован денежными средствами, если имуществом, пишу каким конкретно имуществом с указанием его стоимости

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
S^sam, т.е. ты считаешь, что фраза из ФЗ об ООО: "размер и состав вкладов", относится не к долям, а полностью к УК? Ну в общем я так тоже раньше считал, а сейчас чего-то задумался.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
КотС, да, так считаю, поскольку не пишу про каждого доля %% оплачена деньгой

а, потом, к примеру, был УК, оплаченный одним компьютером, потом участников стало больше

имущество как было внесено, так и будет висеть в УК до скончания веков, не буду же я писать: пупкин 3 % номинальная стоимость 3 рубля вклад оплачен 0,3 компьютера

утрирую конечно