Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Официальная ликвидация - презентация и комплект документов

Санитар

Пользователь
3 Дек 2007
78
42
Добрый день. Вчера получил свидетельство о ликвидации юридического лица. Вот накидал некоторые тезисы в форме презентации и комплект документов, может кому пригодиться.

Вложения

• Презентация - ликвидация.rar
    119.4 KB · Просмотры: 953

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Очень полезный файлик. Но есть некоторые моменты. Критику принимаете? Хотя нет, не буду, а то с моей критикой каждый сможет с таким файликом ликвидацию произвести без всяких заморочек.

Санитар

Пользователь
3 Дек 2007
78
42
Эта схема может изменяться в зависимости от региона. У каждой налоговой свои тараканы в голове.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Спасибо, но... Про "бегунок" что-то не очень понял, может, это некая особенность Вашего округа?

Санитар

Пользователь
3 Дек 2007
78
42
Бегунок это лист с указанием всех отделов налоговой инспекции (камералка, выездная и т.д.) в котором надо проставить отметки со всех этих отделов "Что все нормально, задолженности нет". Без бегунка документы на на 4 этап не принимают.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
полезная инфа, можно новых работников обучать и экзамены принимать :)

Medbrat-tm

Активист
Критику принимаете? Хотя нет, не буду, а то с моей критикой каждый сможет с таким файликом ликвидацию произвести без всяких заморочек.
Кальмера, пользы от этого файлика, куда больше чем от вашей "дразнилки". Не хотите давать советы, так и не хайте остальных ;)
Информация общая, но вполне актуальная.

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Medbrat-tm, ни в коем разе не хотела ни кого обидеть, наоборот же написала, что каждый теперь может с таким файликом ликвидацию провести. Хотела написать про некоторые расхождения с Москвой, начиная со 2-го этапа, но не стала.

dimon9590

Новичок
7 Июн 2009
2
0
Помоги

помогите пожалуйста. у кого есть презентация по реорганизации юр лиц??? или кто может помочь сделать??? до завтра?:(

dimon9590

Новичок
7 Июн 2009
2
0
мне кажется это нереально, если ты до этого ей не занимался
да мне просто нужно сделать презентацию и 5-7 слайдов по теме реорганизация юр лиц. а я в повер поинте не мею работать. кто поможет???мне завтра ее представить надо. материал есть