Как найти пристава?

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Здравствуйте.
Нужно узнать текущее положение дел по исполнит. производству.
Вопрос: где и как искать контакты отделения суд. приставов?
Сайт fssprus.ru ничего внятного не выдает, в тамошней электронной системе информация не находится... Помогите, пожалуйста!

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Янтарь, Кидайте в личку всю инфу постараюсь помочь)

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Здравствуйте.
Нужно узнать текущее положение дел по исполнит. производству.
Вопрос: где и как искать контакты отделения суд. приставов?
Сайт fssprus.ru ничего внятного не выдает, в тамошней электронной системе информация не находится... Помогите, пожалуйста!

я вам сочувствую) процесс длительный) только напорство и "наглость") можете и мне в личку кинуть поищу)

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Всем сейчас отправлю, спасибо)
Но ведь на будущее надо разобраться - может, база телефонная где-то есть, или нет смысла звонить - лучше в любом случае ехать к ним?...

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Всем сейчас отправлю, спасибо)
Но ведь на будущее надо разобраться - может, база телефонная где-то есть, или нет смысла звонить - лучше в любом случае ехать к ним?...

у меня есть телефоны отделов судебных приставов)))) а так то в поисковике набирать например: Отдел судебных приставов таккого то района города такого то) и на сайт к ним

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
у меня есть телефоны отделов судебных приставов)))) а так то в поисковике набирать например: Отдел судебных приставов таккого то района города такого то) и на сайт к ним

Не получается отправить Вам личное сообщение...
А телефоны у меня какие-то есть, но там не берут трубку, или наглухо занято!

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет

аьска: 616-442-240) и еще я Вам в личку кинула свой электронный адрес)
ну до приставов дозвониться вообще нонсос) а если и дозвонишься то у пристава ведущего исполнительное производство постоянные приступы надобности в т, ковра начальника и т.п., т.е. на месте не застать

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Мне бы хоть адрес службы приставов узнать куда ехать, и кто пристав по нашему делу...
Лекми, от вас в личке нет ничего...

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
обычно забиваю адрес должника в карте-яндекс, потом смотрю по району где это. и прозваниваю эти районные отделы фссп. их там 2-3 шт. получается. узнаю относится ли к ним интересующая меня улица и, если да, то заодно узнаю кто у меня пристав-исполнитель.

если ваш должник в центре сидит, то скорее всего ваш пристав находится на Бутырском валу.

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва
Работал там - Знаю! Лучше прийти в приёмный день - записаться. А телефоны это больная тема.