Какое именно СРО интересует?
"В какой сфере деятельности?"Что у него спросить?
И не нужно ему больше сро
зависит от видов работ. От 360т.р. (строительное), от 180т.р. (проект), от 20т.р. (аудиторское), от 25т.р. (оценщики) включая все взносы.Ценна
1 рабочий день после появления Ваших взносов на счету СРО (как правило, время прохождения платежа - до 3 часов)сроки
а если предлагаемое СРО завалится и ВСЕ вложения пойдут прахом, Вы лично встанете рядом с Абрамовичем в возмещении убытков?откат 15 000 т.р.
нехорошим словом откат Sladkiy назвал причитающиеся агентские очевидно. Переадресую Ваш же вопрос: а если предлагаемое ВАМИ СРО завалится и ВСЕ вложения пойдут прахом, Вы лично встанете рядом с Абрамовичем в возмещении убытков?а если предлагаемое СРО завалится и ВСЕ вложения пойдут прахом, Вы лично встанете рядом с Абрамовичем в возмещении убытков?
простите мне мою невнимательность:rose: это слова пользователя 6560000Юстико, меня с кем-то спутали, я никогда не говорил про откаты, есть вознаграждение, да есть такое
да.Переадресую Ваш же вопрос: а если предлагаемое ВАМИ СРО завалится и ВСЕ вложения пойдут прахом, Вы лично встанете рядом с Абрамовичем в возмещении убытков?
ничего странного, я нетда.
Странно, что именно у Вас возник этот вопрос )))