Выписка - оригинал или копия?

Mark2

Пользователь
19 Фев 2012
90
3
В соответствии с законом о регистрации при учреждении нужно сдать:

г) выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя;

Понятно, что нужно сдать нотариально заверенный перевод.

А можно сдать нотариально заверенную копию перевода?

Просто когда в ГРП (Регистрационная палата) сдал нотариальную копию (для продления аккредитации филиала) - завернули и сказали нести оригинал.

Может ли сдача нотариальной копии выписки вылиться в отказ в регистрации?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя;

оригинал или нотар заверенная копия

• Мне нравится
Реакции: Mark2
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Однажды Мурзик написал мне, что можно нотариально заверенную копию. Я так теперь всегда подаю. Уже раз 10 так подавала и все проходило на ура.

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
А кто-нибудь пробовал копию с копии св-ва о регистрации нереза подавать?

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
А что вас смущает?

Может у них есть какие-то внутренние письма по поводу этого. Однажды МИФНС 46 не зарегистрировала смену арбитражного из того, что приложена была нотариальная копия решения суда (сказали, что можно подавать только копию, заверенную судом). Вот я и подумала, может у них какие-то правила внутренние есть насчет копий.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
980
Может у них есть какие-то внутренние письма по поводу этого. Однажды МИФНС 46 не зарегистрировала смену арбитражного из того, что приложена была нотариальная копия решения суда (сказали, что можно подавать только копию, заверенную судом). Вот я и подумала, может у них какие-то правила внутренние есть насчет копий.

Подавайте смело копию с копии перевода вашего свид-ва