В Московскую область по почте

Интересует собственно вот что.
Возможно ли на первичку документы в ИФНС по городу Королеву и городу Серпухову послать Почтой России с описью вложения и уведомлением о вручении (при этом первым классом) или все это дохлый номер и наложка ничего не будет получать?
При таком отправлении возможно ли получить документы на руки?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Medbrat-tm

Активист
Нормально всё в область почтой доходит (правда по этим городам не доводилось, но проблемы были только с Солнечногорском у меня - остальные нормально получают и главное быстро). Насчет получения лично лучше в налоговую позвонить, хотя сомневаюсь, что такое возможно.

Medbrat-tm, скоросшиватель в конверт вложить или так сойдет?
Знаю, что местные наложки не принимают без скоросшивателя, если подаешь лично...

Будем отправлять премьер-классом Почтой России, чтобы дошло быстрее. Как мне сказали, это единственная скоростная почта, которую наложки принимают без вопросов...

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
что местные наложки не принимают без скоросшивателя, если подаешь лично

Не-а, сейчас этого не требуют. По крайне мере у нас, на Юго-востоке.

При таком отправлении возможно ли получить документы на руки?
Конечно не 100%, но думаю можно, но по нотариальной доверенности. Так как при подаче по нотариалке все равно пишут, что ты подал "почтой" и расписку на руки не выдают