Смена юр.адреса без договора аренды.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Уважаемые форумчане. Будет ли 100% отказ если мы подадим на смену юр.адреса документы без договора аренды или гарантийного письма? Очень нужен один адрес, но не можем получить на него договор аренды, так как это жилой дом а нежилые помещения там все заняты и никто не хочет заключать договор субаренды. Не знаю даже как выйти из положения. Может кто подскажет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Советуете написать ему? Поверьте не хочу ничего подделывать, просто не знаю что мне сделать? Может рискнуть и сдать без договора? Может пройдет? Может проходило у кого нибудь?

ЦЕНТР 77

Новичок
13 Дек 2011
4
12
Москва, ЦЕНТР сто
нет, я без шуток, очень Михаила уважаю!

На самом деле именно он вот этот вариант использует каждый день успешно!

Договор и гарантийное письмо - дело десятое. Если хотите усилить свои позиции до 100 процентных - идите на предварительный поклон к инспектору территориалки, в оперативный отдел.

Больше трёхи не давайте, это уже для них за такой пустяк (подтвердить по запросу из 46-й) - по царски щедро.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Спасибо большое, обязательно свяжусь с вышеуказанным товарищем. Какой Вы молодец, что подали такую идею, а то голова уже опухла.

Добавлено через 13 часов 50 минут 46 секунд
Майк сказал не может помочь.