смена участника в ООО с неприведенным в соответствие уставом

NAFA

Местный
25 Янв 2010
105
3
Санкт - Петербург
Уважаемые коллеги!
Вопрос продается 100% уставного капитала, устав, старый с участниками, можно ли поменять участника только в ЕГРЮЛ без смены устава, т.к. сразу после этого будет смена адреса, не хочется 2 раза одну и туже работу делать! Спасибо

Уважаемые коллеги!
Вопрос продается 100% уставного капитала, устав, старый с участниками, можно ли поменять участника только в ЕГРЮЛ без смены устава, т.к. сразу после этого будет смена адреса, не хочется 2 раза одну и туже работу делать! Спасибо

можно, ибо не является изменением учр. документов

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Страшно! Решила одновременно привести в соответствие и поменять участников и дира. Пройдет?

Смотря как меняете, а в принципе очень даже можно все разом ( в Москве во всяком случае)

• Мне нравится
Реакции: NAFA

NAFA

Местный
25 Янв 2010
105
3
Санкт - Петербург
Расскажу Вам сейчас как хочу поменять: 14 к-е с нотариальными договорами отправляет нотариус по неведомой мне электронной связи 15-хой. 13-ю на приведения в соответствие я несу по доверке в 15-ху. 14 на смену дира несу тоже сама, вопрос когда? если я сдам ее сразу с 13-й не будет ли отказа по 13-й ведь 14ой я меняю дира, а 13-я подписана старым? Ну как то так. Спасибо Вам большое за участие. Жду совета!

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
NAFA,

13-ю на приведения в соответствие я несу по доверке в 15-ху.
Когда? (Если в это время уже участники поменяются) Значит сразу, не дожидаясь пока от нотариуса д-ты придут.
14 на смену дира несу тоже сама, вопрос когда? если я сдам ее сразу с 13-й не будет ли отказа .
Значит тоже сразу вместе с 13 и решение о смене гены «старые» участники принимают.
А заявителем в 13 и в 14 на гену уже новый гена?
Да! А в листах Л ф.13 Вы "старых" участников со старыми долями пишете? (В данном случае...)

NAFA

Местный
25 Янв 2010
105
3
Санкт - Петербург
Да все так я и планировала сделать, но как 13-ю и 14ю о смене дира подать в налоговую раньше, чем доки поступят от нотариуса, если он их отправляет по электронной (очень быстрой почте). Была сегодня у нотариуса, много думала, поспрашивала у друзей. Решила оставить уцтав старый со старыми участниками до второго этапа сменя адреса, к-й будет происходить сразу после регистрации смены участников и дира. Говорят в Питере отказа не будет, а это для меня самое главное. С Богом! Спасибо всем за помощь!