17 ифнс для первички!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Уважаемые форумчане. Нужен нормальный адрес проходящий в МИФНС №46 и в банках. Не в обиду ребятам с Альянса и Юрадресок хочу сказать, что меня достали некоторые банки отказывая по их адресам в открытии расчетного счета. Заранее всем спасибо. Цену и условия прошу присылать в личку.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Мы не обижаемся (Я про компанию ЮрадресОк.) Но вообще-то странно, большинство банков вполне так открывают расчетный счет, мы для этого старались, договор придумывали. Есть конечно банки типа ГАЗПРОБАНКа, там трудно, если ты на ГАЗПРОМ :) А вообще не скажите, в каком конкретно банке с нами возникли трудности? Надо работать (нам) над тем чтобы счета открывались.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Я работаю с Альянсом и Юрадресок около 3-х лет наверно. Очень довольна Вами и буду работать дальше с теми клиентами у которых "СВОИ" банки. Моим клиентам отказали в Сбербанке в конкретном отделении около Добрынинской или Новослободской, Юниаструм банк отделение не знаю какое и Транскапитал банк выезжал хотел отказать потом передумал.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Я очень довольна Вашими адресами и обслуживанием. Только в последний раз с Сбербанком клиент мне просто душу вымотал. Я ему пообещала взамен его беспокойства бесплатно фирму открыть.

• Мне нравится
Реакции: Начальник

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Сбербанк непредсказуем в плане открытия счетов, в одних отделениях открывают даже без проверок, другие без объяснения причин могут отказать :(

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Вы знаете я часто как собственник общаюсь с СБ банков и тогда обычно все проходит успешно, если будут проблемы звоните будем решать вместе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.