документы на копию устава

Ю.А.

Новичок
7 Фев 2011
23
2
Здравствуйте
Кто подскажет как выглядят документы: запрос на копию устава, доверенность на ее получение и по каким реквизитам и кбк платить 400 руб госпошлину (срочная) в МИ ФНС 15?
Благодарю за ответы

Добавлено через 2 часа 13 минут 46 секунд
доверенность нужна в простой письменной форме или нотариально удостоверенная?

Добавлено через 33 часа 8 минут 20 секунд
Запрос наверное такой:
В МИФНС России № 15 по Санкт-Петербургу
г. Санкт-Петербург « ___ » марта 2012 г.
З а п р о с
Общество с ограниченной ответственностью «_____________» (ОГРН 00000000000000000 ИНН/КПП 0000000000000 / 000000000000000) просит выдать копию устава в срочном порядке.

Генеральный директор
ООО «______________» _____________________

Доверенность на сотрудника,
а квитанцию от Ф.И.О. генерального директора оплачивать или сотрудника, кот.будет подавать-получать документы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
доверенность нужна в простой письменной форме или нотариально удостоверенная?
в простой письменной форме.

На всякий случай: Вы все равно хотите заказывать срочную копию, поэтому Вам проще заказать как от физ. лица. Доверенность не нужна, госпошлина от Вашего имени.
квитанцию от Ф.И.О. генерального директора оплачивать или сотрудника,
госпошлина от директора, с расчетного счета организации

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
З а п р о с
Общество с ограниченной ответственностью «_____________» (ОГРН 00000000000000000 ИНН/КПП 0000000000000 / 000000000000000) просит выдать копию устава в срочном порядке.
можно уточнить: в действующей редакции/в последней редакции (если вносились изменения...можно также указать ГРН, опять же, если вносились изменения)

MarinaAnna

Пользователь
16 Янв 2011
57
5
Санкт-Петербург
Я физическое лицо хочу получить выписку юр лица, что для этого мне необходимо сделать ?
Нужно ли для этого платить госпошлину, могу ли я оплатить ее просто в сберкассе, какая сумма госпошлины если выписка не срочная, на какие реквизиты оплачивать эту пошлину ?
Мои действия : оплатить пошлину, написать заявление в простой письменной форме с указанием названия фирмы, ее ИНН и ОГРН и этому заявлению приложить квитанцию об оплате госпошлины ? Ход моих мыслей правильный ?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Вам необходимо написать запрос, с указанием ОГРН и названия компании.
Оплатить пошлину или в сберкассе или в налоговой (там стоят автоматы и комиссия 50 рублей).
Срочная выписка, т.е. на следующий день - 400 рублей, не срочная - 5 дней делается - 200 рублей.
Берете паспорт свой, запрос пишите от себя, с укзанием Ваших паспортных данных. И сдаете все в налоговую.

Папуас

Новичок
17 Май 2011
22
0
В 2013 году нужно при подаче доков на регистрацию изменений (новая редакция Устава) оплачивать госпошлину за изготовление копии?

Игрек

Пользователь
9 Май 2009
39
3
СПб
Добрый день! А запрос на копию устава может быть только от гены или от кого угодно?

jusol

Пользователь
7 Окт 2013
45
1
Скажите, пожалуйста, при образовании ООО подаем запрос на выдачу еще одной копии устава. Два физика-учредители, один из них ген.дир. Запрос сделала от ген.дира, но пошлину оплатил второй учредитель. Переделать запрос от имени того, кто оплачивал или непринципиально?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

l1960tr

Новичок
17 Фев 2010
20
1
Здравствуйте. Могут ли выдать копию заявления Р11001 поданного при регистрации?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Здравствуйте. Могут ли выдать копию заявления Р11001 поданного при регистрации?
Не пробовал, но рискну выдвинуть предположение - весьма врядли.
Так как там персональные данные.
Решения и протоколы не выдают. По крайней мере осенью было так.