Ответ: Юр. компания "ЮНИКС"
Я имел счастье или несчастье работать у этих хозяев на Проспекте Мира и на Никольской. Совершенно точно работать там сложно, текучка огромная. В среднем регер работает там два месяца. Дальше, даже если он не накосячил, его под любым видом увольняют. ( я был уволен с формулировкой - "вы знаете Сергей (а это один из хозяев, за которым следы его мошеннической деятельности тянутся еще из Сибири) сказал, что вы не обучаемы"), хотя ни одного отказа я не хватанул (сам удивляюсь). Другому регеру говорят, "вы не выполняете план". А план 200 000 рублей в месяц, во как. В целом все эти четыре компании (ныне и впрямь только одна на Проспекте Мира) типичная капиталистическая соковыжималка. Хозяева бывшие, да и нынешние опытные воры, которые установили слежку за сотрудниками не хуже чем в 1937 году в доме на Набережной. Но как писал Есенин "Только знай пошли они на .., не умру я мой друг никогда!" . Я рад что давно там не работаю, да и другим не советую. Кстати цены они реально задирают, и действительно работатют через посредников. Своего у них ничего нет.