Юр. компания "ЮНИКС"

PaRaDoXX

Пользователь
8 Май 2007
79
0
Москва
Сайт - http://kompanii.net/

Елена В.( стоит ли фамилию указывать ..)
Сумма претензии ( смешно ) - 2 тыс. руб.

Сначала кормила завтраками, потом попросту перестала брать трубку, или скидывает.

Последнее редактирование:

PaRaDoXX

Пользователь
8 Май 2007
79
0
Москва
выезд человека в банк... после выезда прошло уже несколько месяцев..

это не кризис... это по-другому как-то называется...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
+++

Компания вроде не плохая, слышала... скорее всего с номиналом что то случилось... и достать его невозможно... меняйте номинала и в банк...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Судя по сайту - это очень старая и консервативная компания. Имеет страничку под названием "ФКЦБ". :D

Последнее редактирование модератором:

Medbrat-tm

Активист
dura lex, мягко сказано, у них даже сноска на копирайт ограничивается 2003 годом... сайтом по-ходу не занимается никто

А так... раньше в "Услугах и ценах" много было их рекламы

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
ГЫ, это одна из четырех организаций одних собственников (данных компаний) и все четыре в директе практически всегда на первой висят. - это так, лирическое отступление...
а по теме, я так понял что это они гнома не оплатили.

kyrator

Активист
Ответ: Юр. компания "ЮНИКС"

ГЫ, это одна из четырех организаций одних собственников (данных компаний) и все четыре в директе практически всегда на первой висят.
Юникс, Парм, Прерогатива, кажется...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

kyrator, "…она же Элла Кацнельбоген… Она же Светлана Агуреева… Она же Валентина Панеят". (с)

Что это ты тоже за подъем старых тем взялся? :)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

Блин, чуть в обморок не упал ;( Сейчас заключил партнерский договор с ЮК "Юникс", думал попал, но слава Богу не те

Pathfinder

Активист

Да, знаем таких... В году так 2007 с ними пришлось поработать. Группа компаний "Правомочие". Конкретно работал с "ПАРМ" на Никольской. Судя по отзывам одного из сотрудников, трудно там было работать, очень большая текучка кадров. Большинство услуг оказывали через посредников, возможно, поэтому цены были несколько завышены. Сейчас не знаю как там у них. Не интересовался.

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31

Я имел счастье или несчастье работать у этих хозяев на Проспекте Мира и на Никольской. Совершенно точно работать там сложно, текучка огромная. В среднем регер работает там два месяца. Дальше, даже если он не накосячил, его под любым видом увольняют. ( я был уволен с формулировкой - "вы знаете Сергей (а это один из хозяев, за которым следы его мошеннической деятельности тянутся еще из Сибири) сказал, что вы не обучаемы"), хотя ни одного отказа я не хватанул (сам удивляюсь). Другому регеру говорят, "вы не выполняете план". А план 200 000 рублей в месяц, во как. В целом все эти четыре компании (ныне и впрямь только одна на Проспекте Мира) типичная капиталистическая соковыжималка. Хозяева бывшие, да и нынешние опытные воры, которые установили слежку за сотрудниками не хуже чем в 1937 году в доме на Набережной. Но как писал Есенин "Только знай пошли они на .., не умру я мой друг никогда!" . Я рад что давно там не работаю, да и другим не советую. Кстати цены они реально задирают, и действительно работатют через посредников. Своего у них ничего нет.

Последнее редактирование модератором:

Я в ней даже поработал. Два с половиной дня. Потом ко мне подошел "ШЕВ" (начальнег) всей этой дребедени и заявил, что норма по вылову клиентов увеличивается в два раза, поскольку он испытывает финансовые трудности.
Ну а вечером все "финансовые трудности" уехали вместе с ним на новом Шевроле.
Решив, что чужие финансовые трудности за свой счет покрывать не стоит, я оттуда быстро слинял.

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31

Правильное решение.