титульный лист решения при конвертации

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Заполняю титульный лист решения при конвертации в электронной анкете, выдает:

Утверждено решением общего собрания акционеров закрытого акционерного общества "ВВВ", принятым 08.12.2008, Протокол от 08.12.2008 № 89

на основании решения общего собрания акционеров закрытого акционерного общества "ВВВ", принятого общим собранием акционеров закрытого акционерного общества "ВВВ" 08.12.2008, Протокол от 08.12.2008 № 88

Как то смущает повторение в графе "на основании" как то логичней
на основании решения общего собрания акционеров закрытого акционерного общества "ВВВ", принятого 08.12.2008, Протокол от 08.12.2008 № 88

или так и должно быть, как анкета выдает? или это я что-то не так сделал?

И ещё вопрос - в анкете предыдущие, но уже аннулированные выпуски указывать? Спасибо.

Masha

Пользователь
2 Сен 2008
45
0
Новосибирск

на основании решения об увеличении (или уменьшении) уставного капитала акционерного общества путем увеличения (или уменьшения) номинальной стоимости акций,
принятого на общем собрании акционеров Закрытого акционерного общества "ВВВ" « » _______ 2008г.Протокол от « » ________ 2008 г.

Masha

Пользователь
2 Сен 2008
45
0
Новосибирск
И ещё вопрос - в анкете предыдущие, но уже аннулированные выпуски указывать? Спасибо.[/quote]

Да сведения указываются обо всех предыдущих выпусках, и аннулированных тоже

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Спасибо Вам большое, никогда бы не догодался. Последний вопрос - анкету я составляю на дату утверждения Решения о выпуске ценных бумаг, а не на дату утверждения Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг (всё та же электронная анкета) конвертация это же не дополнительный выпуск, правильно? Ещё раз, спасибо

Masha

Пользователь
2 Сен 2008
45
0
Новосибирск
Спасибо Вам большое, никогда бы не догодался. Последний вопрос - анкету я составляю на дату утверждения Решения о выпуске ценных бумаг, а не на дату утверждения Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг (всё та же электронная анкета) конвертация это же не дополнительный выпуск, правильно? Ещё раз, спасибо

Все правильно, на дату утверждения решения о выпуске ценных бумаг