Какой срок доставки дела из 46??

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
Какой срок обычно, доставки дела из 46 в окружную налоговую, т.е. по Москве??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
Вопрос:
1. Как осуществляется отправка комплектов с документами в окружные налоговые из 46?
2. Ушел мой комплект первички на почту, Вчера пришел на почту получать документы, мне сказали, у нас нет договора с вами, поэтому мы их даже не носили, а отправили обратно, что делать, как ловить их в 46 и что для этого необходимо?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
документы вернутся в 46, а 46 уже отправит их в территориалку, я думаю недели через 3 а может и больше они будут в территориалке, туда нужно идти и узнавать

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet и OLEGSHU

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
т.е. в 46 их ловить без толку? шансов нет? остается Вариант только с дубликатами..(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
в 46 бесполезно, дубликаты вы не получите пока в 46 не придёт уведомление о том что вы получили эти документы

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
1. документы (оригиналы) до сих пор не получил((
2. В 46 получил дубликат свид-ва на 5 день (прошло 14 дней с момента госрегистрации)
3. через 3 дня получил дубликаты в территориальной налоговой (будьте гибче и чаще улыбайтесь!!).
4. Если не пришли в назначенное время в 46, бегом на почту (отделение то которое обслуживает ваш адрес указанный в учр док) для заключения договорчика на а\я, предварительно закажите печать для документов.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
4. Если не пришли в назначенное время в 46, бегом на почту (отделение то которое обслуживает ваш адрес указанный в учр док) для заключения договорчика на а\я, предварительно закажите печать для документов.
А сколько это стоит? Я вылавливаю документы на почте с помощью заявления-распоряжения (по специальной форме, чтобы почтовую корреспонденцию просто оставляли в почтовом отделении), стоимость - 590 рублей. :eek:

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
А сколько это стоит? Я вылавливаю документы на почте с помощью заявления-распоряжения (по специальной форме, чтобы почтовую корреспонденцию просто оставляли в почтовом отделении), стоимость - 590 рублей. :eek:
)) молодой значит.., твои 590 + туда-сюда тебе никто не вернет (не компенсирует),
.. Клиент будет счастлив, если ты часть работы взвалишь на себя и заключишь договор на дальнейшее обслуживание, чтобы почта и важная переписка Клиента не пропала... и т.п.
..У каждого свой правильный путь! :rolleyes:

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
OLEGSHU, так сколько стоит договор на а/я? )

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
чтобы почта и важная переписка Клиента не пропала... и т.п.

так если платить по 590 за месяц она и так не пропадет, всю почту будут складывать в ячейку (конверт) а договор есть смысл заключать когда организация действительно находится по данному адресу, а если она не находится кому почтальон будет это корреспонденцию доставлять?

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
я заплатил 1450

..Мурзик, я с такими случаями не сталкиваюсь (если нет адресата на месте) у меня все на месте).