Почему нет входящего номера?

В четверг поехал - сдал доки на изменения по фирме в налоговую г.Солнечногорска.
В окошке сказали, что принято, звоните дней через 10, скажете название, вам скажут, готово или нет.
Но информации на всем известном ресурсе почему-то нет...
Ни номера, ни даты, как будто и не сдавалось ничего...
Позвонил в наложку, сказали типа не волнуйтесь, как придет ответ по адресу (меняетя адрес в пределах города) мы вывесим информацию.

Это откуда такая странная практика? Или это "радости" местной наложки?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
областные налоговые часто живут по "своим" законам.. и им чихать на общие!!!
одни - регистрируют в течение 3-х недель, другим - вшивай листы в заявления (не из форм личты) с написанием чего-либо... Поэтому, с каждой областной налоговой приходится выяснять требования... Но..зато... в некоторых областных налоговых не выдают отказы сразу, а предлагают переделать что-то или донести (было и такое, даже перешивали у них осторожно заявление).

regent, а чем лучше-то? :(

Я вааще в трансе... Заказчик звонит, рычит, что я ничего не сдал... А налоговики шлют всех нахрен с мотивировкой, что если они будут все доки искать - им будет некогда работать...

Все. Иду в библиотекари :)

Cat Myayka, уверен :)

Там же нет налоговиков. В Видном тоже ребята кремень - канцелярия не туда дело отдала, и теперь они его найти не могут, ибо дюже заняты...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Не волнуйтесь, это обычная практика в МО. Если подаете по доверенности, они считают это подачей почтовым отправлением и поэтому расписку не выдают

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
они считают это подачей почтовым отправлением и поэтому расписку не выдают
так даже при почтовом отправлении расписка высылается... на юр. адрес))) просто это такая налоговая... со своими законами и правилами.

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
просто это такая налоговая... со своими законами и правилами.

В МО сколько знаю, многие налоговые так делают. Если даже не большинство

так даже при почтовом отправлении расписка высылается... на юр. адрес)))

А смысл? Пока дойдет, уже два раза зарегистрируют или откажут :)

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
В МО сколько знаю, многие налоговые так делают. Если даже не большинство
согласна....

А смысл? Пока дойдет, уже два раза зарегистрируют или откажут
так я же не говорю про смысл, а говорю про то, что налоговая не по этому поводу не выдает расписку (то есть не из-за того, что подача по доверенности), а потому, что им так нравится)))

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Недавно подавались в Химках. Входящий номер появился через три дня после подачи. Но дата соответствовала дате подачи. Так что может не все так страшно.

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
что налоговая не по этому поводу не выдает расписку (то есть не из-за того, что подача по доверенности), а потому, что им так нравится)))

У нас, по крайней мере, прямо объясняют, что это именно идеологическая позиция ИФНС: подача по доверенности = подача по почте.
По любому лучше, чем в 46. Когда либо хаявитель, либо почтовый ящик

Входящий номер появился через три дня после подачи. Но дата соответствовала дате подачи. Так что может не все так страшно

Совершенно верно. В базе налоговой инфа появляется всегда и дата приема = фактической дате приема. Иногда правда инфа появляется с задержкой. Пару раз было уже после получения :D