Смена директора

Naday

Новичок
7 Июн 2010
26
14
Добрый день всем! Ситуация такая. В конце ноября 2011 года проведи общее собрание участников, на котором было принять решение о смене Генерального директора, НО с 07 марта 2012 года (раньше новый ГД не мог приступить к работе). Делаю документы на регистрацию в 15-ку. Вопрос возник в следующем: будет ли штраф?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Добрый день всем! Ситуация такая. В конце ноября 2011 года проведи общее собрание участников, на котором было принять решение о смене Генерального директора, НО с 07 марта 2012 года (раньше новый ГД не мог приступить к работе). Делаю документы на регистрацию в 15-ку. Вопрос возник в следующем: будет ли штраф?

при смене гены протокол подавать не надо, соответственно они не узнают когда что произошло ;)

• Мне нравится
Реакции: Berk98

voalm

Новичок
17 Сен 2010
3
0
Друзья подскажите, при смене ген.директора в налоговой запросили какое то отказное заявление от старого директора. Что это такое и какая форма?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Могу только предположить. Заявление об увольнении (если по собственному). Приказ о том, что слагает с себя полномочия.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
А разве решения не достаточно?
Для чего? Для налоговой и его не нужно, если следовать букве закона. Вопросы к налоговой, которая запросила еще и "отказное заявление".

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Вопросы к налоговой, которая запросила еще и "отказное заявление".[/QUOTE]

Точно. Это либо территория либо Управление. И там и там могут быть интересы...
Просто так отказное не просят.
Таких прецедентов небыло,но факты знакомые.:eek:

Так это в Питере,а я думал в Москве....