вопрос по заполнению новой формы Р14001

ММК34

Пользователь
27 Фев 2009
76
0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить форму Р14001 (новую).
Продается доля через преимущественное право. Что писать в п.11.1 о продавце? Нужно указывать его долю, которая была до продажи, или указывать "0", учитывая, что он продает всю долю, и у него ничего не остается?
Спасибо за помощь!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить форму Р14001 (новую).
Продается доля через преимущественное право. Что писать в п.11.1 о продавце? Нужно указывать его долю, которая была до продажи, или указывать "0", учитывая, что он продает всю долю, и у него ничего не остается?
Спасибо за помощь!
Доля, на которую прекращается право, т.е. доля до продажи

, а у покупателя доля после покупки (изменение сведений)

• Мне нравится
Реакции: ММК34

ММК34

Пользователь
27 Фев 2009
76
0
Доля, на которую прекращается право, т.е. доля до продажи

, а у покупателя доля после покупки (изменение сведений)
Добрый день.
Вы мне помогали с этим вопросом.
Скажите, а если продается не вся доля, а часть, то нужно писать все равно всю долю, которая была до продажи куска или указывать только продаваемый кусок?

Большое спасибо

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
Когда продажа части доли, то у продавца указываете не прекращение прав на долю, а изменение сведений и пише ту долю, какая должна быть после регистрации перехода доли.

• Мне нравится
Реакции: ММК34