Очень нужен документ, но не могу найти.
Постановление Правительства Москвы от 27.03.2001 № 299-ПП.
Интересует в редакции Постановления Правительства Москвы от 11.06.2002 № 443-ПП.
Законность данного постановления была оспорена в арбитражном суде и постановление признано недействительным в части.
Самого текста найти не могу.
Что если:
1. Запросить его в Минюсте, ведь оно же должно было регистрироваться.
2. В материалах судебного дела тоже должен быть его текст. Может ли не сторона по делу ознакомиться с ним и сделать копии?
3. Оно же должно было где-то публиковаться, даже не смотря на 2001 год.
Добавлено через 17 минут 29 секунд
Да, название постановления: "О регистрации в государственной собственности города Москвы недвижимых памятников истории и культуры, находящихся в оперативном управлении Главного управления охраны памятников г. Москвы"
Постановление Правительства Москвы от 27.03.2001 № 299-ПП.
Интересует в редакции Постановления Правительства Москвы от 11.06.2002 № 443-ПП.
Законность данного постановления была оспорена в арбитражном суде и постановление признано недействительным в части.
Самого текста найти не могу.
Что если:
1. Запросить его в Минюсте, ведь оно же должно было регистрироваться.
2. В материалах судебного дела тоже должен быть его текст. Может ли не сторона по делу ознакомиться с ним и сделать копии?
3. Оно же должно было где-то публиковаться, даже не смотря на 2001 год.
Добавлено через 17 минут 29 секунд
Да, название постановления: "О регистрации в государственной собственности города Москвы недвижимых памятников истории и культуры, находящихся в оперативном управлении Главного управления охраны памятников г. Москвы"