Помогите найти Постановление

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Очень нужен документ, но не могу найти.

Постановление Правительства Москвы от 27.03.2001 № 299-ПП.
Интересует в редакции Постановления Правительства Москвы от 11.06.2002 № 443-ПП.

Законность данного постановления была оспорена в арбитражном суде и постановление признано недействительным в части.

Самого текста найти не могу.

Что если:
1. Запросить его в Минюсте, ведь оно же должно было регистрироваться.
2. В материалах судебного дела тоже должен быть его текст. Может ли не сторона по делу ознакомиться с ним и сделать копии?
3. Оно же должно было где-то публиковаться, даже не смотря на 2001 год.

Добавлено через 17 минут 29 секунд
Да, название постановления: "О регистрации в государственной собственности города Москвы недвижимых памятников истории и культуры, находящихся в оперативном управлении Главного управления охраны памятников г. Москвы"

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет

Интересует в редакции Постановления Правительства Москвы от 11.06.2002 № 443-ПП.

Законность данного постановления была оспорена в арбитражном суде и постановление признано недействительным в части.

Что если:
1. Запросить его в Минюсте, ведь оно же должно было регистрироваться.
2. В материалах судебного дела тоже должен быть его текст. Может ли не сторона по делу ознакомиться с ним и сделать копии?
3. Оно же должно было где-то публиковаться, даже не смотря на 2001 год.

Добавлено через 17 минут 29 секунд
Да, название постановления: "О регистрации в государственной собственности города Москвы недвижимых памятников истории и культуры, находящихся в оперативном управлении Главного управления охраны памятников г. Москвы"

1. Запрос в архив Минюста об ознакомлении думаю можно сделать)
2. Сторона не поделу не может ознакомиться с материалами дела.
3. В информационно справочных системах ГАРАНТ и Консультант смотрела, выдет много документов по тексту которых постоянные заявления с просьбой признать те или иные пункты указанных Постановлений не действительными) самих Постановлений нет) по краней мере в моих информационных блоках) Думаю остается только архив Минюста)

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Запрос в архив Минюста об ознакомлении думаю можно сделать
Можно, вот только не дадут его, так как ограниченного пользования.
Гарант и Консультант не включают его в базы данных так как ограниченного пользования.

Минюст... документ 2001 года, вероятность найти его в минюсте стремится к нулю.
Канешна надо попробовать.

Вообщем не постановление - а тайна за 7 печатями.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,373
379
Москва24
нашла подобный вопрос на Юрклубе..в 2011 году человек искал эти два постановления. Так и не нашел.

Добавлено через 47 секунд
прям вот во время командировки висела в инете, искала-искала и не нашля:(

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
http://docs.pravo.ru/document/view/16391060/ только судебный акт и фсё

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Прикол в том, что это постановление обжаловали в суд в общем порядке, 10 лет его рассматривали во всех инстанциях, возвращали, опять рассматривали, наконец приняли окончательное решение.

Причем постановление касается множества объектов недвижимости по Москве.

И его невозможно даже просто ПОЧИТАТЬ!!!

Это же просто нонсенс и беспредел!

КАПА.

Пользователь
12 Апр 2010
83
28

Если у Вас установлен КонсультантПлюс, обратитесь к ним по горячей линии, указав реквизиты постановлений. Они найдут их и пришлют текст как отдельный документ.

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Если у Вас установлен КонсультантПлюс, обратитесь к ним по горячей линии, указав реквизиты постановлений. Они найдут их и пришлют текст как отдельный документ.

Подниму тему, К+ и Гарант давать текст этого постановления отказываются.

Мистика какая-то :dont_know:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Есть такое объединение "Архнадзор", занимается охраной памятников архитектуры. Координат нет, но найди, думаю, можно. У них оно есть, наверняка. Попробуйте связаться.

• Мне нравится
Реакции: Moritorius

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
http://www.kommersant.ru/Doc/1600117
"В арбитражном суде Москвы Росимущество оспаривало засекреченное постановление Юрия Лужкова "О регистрации в собственности Москвы недвижимых памятников истории и культуры, находящихся в оперативном управлении Главного управления охраны памятников Москвы". Документ был подписан в 2001 году, год спустя в него внесли правки, не изменившие сути: Москва закрепляла за собой право на 1513 исторических зданий. Например, под номером 533 в списке (копия есть у "Ъ") значатся "Верхние торговые ряды 1889-1894 годов", проще говоря — ГУМ. "

Добавлено через 14 минут 35 секунд
да, вроде был такой журнал "вкестник мэрии Москвы"