Коллеги, регистрируем новое ООО.
Подскажите, если документы в МИФНС №15 сдает представитель, какие документы нужно подавать еще?
У меня готовы:
1. Решение единственного учредителя (ООО, созданное 2 юр.лицами) - 1экз.
2. Устав - 2 экз.
3. Платежное поручение от ед.учредителя на уплату госпошлины - 1 экз.
4. Заявление Р11001 - 1 экз.
5. Гарантийное письмо на адрес +копия свидетельства на право собственности - 1 экз.
6. Справка банка об оплате УК на временный накоп.счет- 1 экз.
7. НОТАРИАЛЬНАЯ доверенность от ед.учредителя на меня на подачу - получение документов с регистрации в МИФНС №15 - сколько экз. делать, что нужно сдавать в налоговую, копию такой доверенности?
8. опись вышеуказанных документов
9. конверт (зачем он нужен, если мы лично подаем и лично получаем?).
И такой вопрос - у меня в юр. лице -учредителе решение о создании коммерческих организаций принимает Совет директоров. Нужно прикладывать дополнительно протокол СД об учреждении коммерческой организации или достаточно решения единственного учредителя?
Всем большое спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Подскажите, если документы в МИФНС №15 сдает представитель, какие документы нужно подавать еще?
У меня готовы:
1. Решение единственного учредителя (ООО, созданное 2 юр.лицами) - 1экз.
2. Устав - 2 экз.
3. Платежное поручение от ед.учредителя на уплату госпошлины - 1 экз.
4. Заявление Р11001 - 1 экз.
5. Гарантийное письмо на адрес +копия свидетельства на право собственности - 1 экз.
6. Справка банка об оплате УК на временный накоп.счет- 1 экз.
7. НОТАРИАЛЬНАЯ доверенность от ед.учредителя на меня на подачу - получение документов с регистрации в МИФНС №15 - сколько экз. делать, что нужно сдавать в налоговую, копию такой доверенности?
8. опись вышеуказанных документов
9. конверт (зачем он нужен, если мы лично подаем и лично получаем?).
И такой вопрос - у меня в юр. лице -учредителе решение о создании коммерческих организаций принимает Совет директоров. Нужно прикладывать дополнительно протокол СД об учреждении коммерческой организации или достаточно решения единственного учредителя?
Всем большое спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum