Новый виток отказов в МИФНС №46 (проблемы с нотариусами)

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
Мне еще больше пол года назад дали несколько отказов из-за надписи: свидетельствую подпись заявителя". Так что ничего нового. А по поводу Карнауховой, если ей принести полный комплект документов со свежей выпиской она заверяет так как это требует налоговая:dont_know:

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Мне еще больше пол года назад дали несколько отказов из-за надписи: свидетельствую подпись заявителя". Так что ничего нового. А по поводу Карнауховой, если ей принести полный комплект документов со свежей выпиской она заверяет так как это требует налоговая
а кроме Карнауховой мало нотариусов рядом?))

Blitz

Пользователь
12 Апр 2009
31
5
У нас нотариус разрешает приносить свою готовую форму доверенности со всеми его (нотариуса) реквизитами.

22 Янв 2010
213
89
Видное
А по мне, лучше подождать лишний день, но собрать клиента к нотариусу с полным комплектом документов, тогда не возникнет вопросов почему нотариус не подтвердил полномочия Генерального директора на заявлении, и почему не получили свежую выписку из ЕГРЮЛ.:rose:

vypegrul

Местный
20 Янв 2010
227
36
Москва
tanya_pro_uchet, и что - в МИФНС-46 есть такие "пленочки" (действительно, есть такие печати, которые можно проверить приложением пленки и появлением неких знаков - текста, символов и тп) ото всех нотариусов? Как-то мало в это верится...

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
Нотариусов полно, а к Карнауховой я уже давно не хожу, т.к. в 46 она не на очень хорошем счету.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
По поводу пленки: мне как-то много лет назад один фсбшник подарил такую пленочку. С помощью нее виден опредиленный шифр цифр. Но к сожалению я ее потеряла.

alexreg

Новичок
15 Окт 2009
5
1
Нотариусов полно, а к Карнауховой я уже давно не хожу, т.к. в 46 она не на очень хорошем счету.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
По поводу пленки: мне как-то много лет назад один фсбшник подарил такую пленочку. С помощью нее виден опредиленный шифр цифр. Но к сожалению я ее потеряла.

обманывать не хорошо в печати нотариуса нет ни цифр не букв есть восьмиконечная звезда в сетке это где орел и клочь в виде множества полосок плюс полутоновой растр при изготовлении печати используют макет с разрешением 2400 дпи и лазерный гравер отечественного производства стоимостью два миллиона рублей ))) вот такие секреты:):):)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
есть не сомневайся есть там восьми конечная звезда могу продать если надо

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

Добавлено через 5 минут 5 секунд

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
обманывать не хорошо в печати нотариуса нет ни цифр не букв есть восьмиконечная звезда в сетке это где орел и клочь в виде множества полосок плюс полутоновой растр при изготовлении печати используют макет с разрешением 2400 дпи и лазерный гравер отечественного производства стоимостью два миллиона рублей ))) вот такие секреты
откуда такие познания?))

alexreg

Новичок
15 Окт 2009
5
1
[FONT=&quot]работал в службе безопасности )))) по регионом там проще смотрят на полутоновой растр если хотите подделать то скорее всего не пройдет[/FONT]