Воронеж! внесение изменений!

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
подскажите, в Воронеж на смену адреса и директора какие формы подавать: новые или старые? сколько уставов? нужны ли доки на адрес? какие есть особенности?
Вопрос мега-срочный!
:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Blondel

Пользователь
6 Апр 2010
73
8
подскажите, в Воронеж на смену адреса и директора какие формы подавать: новые или старые? сколько уставов? нужны ли доки на адрес? какие есть особенности?
Вопрос мега-срочный!

Я предлагаю, посмотреть инструкции по заполнению и оформлению документов, там все основное есть (изменения и перерегистрция):)
-Устав если в Москве - 2 шт. (оригиналы)
-форма 13001(я советую утвержденную)
-а смену директора я бы делал первым заходом,
-а смену адреса вторым (хотя думаю, одно другому не мешает можно попробовать и в один) Р14001 (можно рекоменд.)
-Документы на адрес нужны договор Аренды, субаренды (копии заверенные еио), можно копию свидетельства о гос. рег. права еще приложить.
Если вопрос мега-срочный, вас уже не догонишь... если Москва-Воронеж))

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Вопрос мега-срочный!
в том году в Саратов сдавали такие изменения. Формы старые (одновременно подавали), 2 устава, гп, доки на адрес, в общем комплект такой же как в Мск. Если Саратов=Мск, то в Воронеже наверно такая же ситуация.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
спасибо) я знаю КАК надо делать в Москве и вообще как надо делать....просто у всех регионов свои собственные заморочки....хотелось бы послушать про требования именно Воронежских налоговиков.

Добавлено через 32 секунды
Если Саратов=Мск, то в Воронеже наверно такая же ситуация.
ой, не факт)

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Вопрос мега-срочный!

1. 13ю и 14ю старые (заверяет действующий директор)
2. 2 Устава
3. Можно не прикладывать
4. особенности вышеизложенны...

• Мне нравится
Реакции: Амихай