фирма из Германии!

maximilian

Новичок
13 Мар 2012
0
1
Всем добрый день!

у меня следующие вопросы:

1. мы фирма из германии хотим открывать своё представительство в России конкретно в Москве, наша немецкая адвокатская контора сказала что руководителем предприятия должен быть гражданин России так ли это?

2. Сколько стоит в адвокатской конторе в Москве весь процес регистрации?

3. пару адресов проверенный контор где говорят по английски или немецки

Спасибо за ответы

Макс

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,812
Нулевой километр
1. Не так. Все равно кто будет.
2. Дорого.:D Дешевле просто в юридическую фирму обратиться, те же цены, только в рублях будут.
3. :eek:

maximilian

Новичок
13 Мар 2012
0
1
спасибо за ответ.
тоесть managing direktor может быть кто угодно, даже если он будет 2-раза в год в России по 5 дней?

сколько примерно будет стоить как понять слово дорого? 25т. рублей или 50т. рублей или 10т. евро?

спасибо за ответ заранее!

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
maximilian,обратитесь в компанию FORB. www.forb.ru Этим господам вполне по силам помочь Вам, директор не плохо владеет английским, если будут проблемы, всегда можно по е-mail пообщаться.
К слову, и dmb и dura lex представители этой уважаемой организации. :)

• Мне нравится
Реакции: dmb и dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Начальник, если выступишь гарантом, то нам и взяться будет не боязно! :) А то с представительствами в последнее время столько мороки, что ценник пора раз в 5 поднимать :(

• Мне нравится
Реакции: Начальник

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Начальник, если выступишь гарантом, то нам и взяться будет не боязно! :) А то с представительствами в последнее время столько мороки, что ценник пора раз в 5 поднимать :(
Вполне резонно, что морока должна соответствовать ценнику :rose:Гарантом выступать за Вас? Полное ручательство за доброкачественность!:)

maximilian

Новичок
13 Мар 2012
0
1
maximilian,обратитесь в компанию FORB. www.forb.ru Этим господам вполне по силам помочь Вам, директор не плохо владеет английским, если будут проблемы, всегда можно по е-mail пообщаться.
К слову, и dmb и dura lex представители этой уважаемой организации. :)

спасибо я посмотрел страницу, очень неплохо!
сейчас напишу майл!

• Мне нравится
Реакции: dura lex