Открываю заполненное решение - а программа пишет "не найден шаблон документа" есть способ борьбы?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Открываю заполненное решение - а программа пишет "не найден шаблон документа" есть способ борьбы? точно так же и с открытием анкеты и с документами, которым уже два месяца - понятно, что где-то косяк в компе (наверно) - вчера переустанавливал, но вот где? И на другом компе тоже не открывает - помоггггггггггите:eek::eek::eek:

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Всё так и делаю, не помогает. И самой программой войдя в неё файл -> открыть документ и кликая на документ мышкой, ещё при открытии электронной анкеты стало выдавать Access violation at address 0044B5BA in module "remin.exe". Read of address 000002CC. Я, конечно, могу усё набить заново - но вот если там не прочитают......

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Эх, спасибо за понимание, но уже три раза качал и word на всякий случай переустановил....явно чо то в компе не то, но самое интересное, что на другом компе тоже самое (а именно на нем всё и печаталось - в период лечения этого компа), правда, без появления ошибки в памяти. Сейчас сяду всё перепечатаю, только не понятно почему совсем старые файлы не открываются....три дня назад было всё нормально:((((((( Вот если они в ФСФР не откроются вообще будет пестня....

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
еЩЁ ЛУЧШАЯ ХРЕНЬ. НА САЙТЕ ФСФР В ЦФО почему то оказалась анкета от 14.04.2008, ну я скачал с сайта самого ФСФР она там от 11.08.2008 - ну и какая правильная? Ей всё открылось....ещё раз спасибо вам большое за сочувствие