Хотим Рос

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Я бы сказал "Не совсем в теме":). Знаю только, что:

ПИСЬМО
от 13 января 2005 г. N ШС-6-09/5@
Органам, осуществляющим государственную регистрацию организаций, необходимо регистрировать организации, использующие в названиях наименования "Россия", "Российская Федерация", слово "федеральный" и образованные на их основе слова и словосочетания, с учетом требований Постановления N 1463.
На основании изложенного, в целях недопущения нарушения Постановления N 1463, ФНС России осуществляет государственную регистрацию юридических лиц, использующих наименования "Россия", "Российская Федерация" и образованных на их основе слов и словосочетаний в своих наименованиях ПРИ НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО СОГЛАСОВАННОСЬ ВОПРОСА ОБ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.04.2004 N 215 "Об упорядочении состава координационных, совещательных, иных органов и групп, образованных Правительством Российской Федерации" УПРАЗДНЕНА правительственная КОМИССИЯ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАИМЕНОВАНИЙ "Российская", "Российская Федерация".
В то же время, поскольку указанным Постановлением Правительства Российской Федерации Постановление N 1463 не признано утратившим силу, государственная РЕГИСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНА ПРИ УСЛОВИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ юридическим лицом документов в соответствии со статьей 12 Закона N 129-ФЗ и РАЗРЕШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАИМЕНОВАНИЙ "Россия", "Российская Федерация".

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
КотС,то есть регистрацию пройдет ?

а что за Комиссия ?? сколько денег надо ??

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Dena, Ну вот я сейчас смотрю документы. Получали разрешение уже после регистрации. Разрешение выдавала Межведомственная комиссия по выдаче разрешений на право использования государственной символики города Москвы. Написано дословно. Имеет право на: Использование наименования Москва и образованных на его основе слов и словосочетаний в наименовании юридического лица, на печати, на бланках, на сайте в интернете. Разрешение бессрочное. Денег говорят отвалили много.

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
КотС,вот я и говорю. мол пусть регят Рус, чем эти Рос и Мос ))))))))