реорганизация ГБУ

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Доброго вечера!

Кто-нибудь сталкивался с реорганизацией гос учреждений? У меня присоединение, принято распоряжение о рео в форме присоединения, я правильно понимаю, что в 46-ю я сдаю:
16001
распоряжение о рео,
передаточный акт,
подтверждение уведомления кредиторов + публикация

13001
распоряжение о рео,
передаточный акт,
новый устав,
подтверждение уведомления кредиторов + публикация
гос пошлина 800 рублей
и хочу сразу заказать 5 копий уставов, в этом случае платежка и запрос, так?

Справка из ПФ уже не нужна?
Оба пакета сдаю одновременно?

Заранее спасибо! Поправьте, пожалуйста, если не правильно!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
Ламея, вы забыли, что сначала нужно запись внести о начале РЕО. Потом опубликоваться два раза в Вестнике, а потом уже подавать окончательную стадию реорганизации, и не по форме 16001, а по форме 16003. Форма 13001 может быть подана одновременно с 16003. Справка из ПФ никогда не была нужна.

• Мне нравится
Реакции: vestus и Ламея

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Ламея, вы забыли, что сначала нужно запись внести о начале РЕО. Потом опубликоваться два раза в Вестнике, а потом уже подавать окончательную стадию реорганизации, и не по форме 16001, а по форме 16003. Форма 13001 может быть подана одновременно с 16003. Справка из ПФ никогда не была нужна.

Владимир, спасибо за комментарий, я имела ввиду окончательный пакет документов. Запись уже внесли, публикации дали. Знаю, что справка одно время требовалась, поэтому уточняю.

• Мне нравится
Реакции: vestus