заверить - это отнести сшитую в налоговую и заверить.1.Если можно про КУДиР по подробнее.Нужно сделать что бы просто был или нужно сдать в на2логовую.(Сдаю почтой,не совсем понятен процесс под словом "заверить)
я никогда не делаю и нигде в законе про нее не сказано. тем более даже при списании комиссии обороты уже появятся и справки такой не выдадут...2.Спаравку из банка что деятельность не велась нужна.
это нормально. дохода в целях налогообложения у вас нет, а расход... усн "доходы-расходы", то можно и показать убыток и потом признать его при случае. но если не хотите - не надо.3.И самое интересное!!! У меня вяло текущая компания за 2011 год был оборот около 20000 руб.Источник это взнос в УК и займ от меня.Хочу сдать нулевку ,так как не хочу показывать убыток ехать в налоговую с объяснениями и т.д. Как думаете это сильно плохо или нет?
теоретически можно ее сдать. но не вместе, а вместо декларации по усн. но если было движение денег, то она не для вас. в общем, не думайте о ней, думайте о хорошем.На сколько я знаю для УСН ее не делают.Прав я или нет?
Любого серьезного контрагента устраивает декларация по УСН с отметкой налоговой.ерьезный контрагент попросил при проведении тендера, где мы участвовали как поставщики услуг, предоставить баланс с отметкой ИФНС
в 18-ю закидывали вроде, штамповали сразу. у меня на очереди 15, 24, 1 и 10-я (которая как-то отказалась мне заверять с маленькими бумажками). посмотрим, че почем.В Москве большинство налоговых КДиР не принимают в этом году.