Новосибирск

Sundello

Пользователь
14 Сен 2010
87
2
Есть кто оттуда?
Я правильно понимаю,что документы надо подавать в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области? Если можно, код регоргана подскажите?
Набор для создания ОООки стандартный?
1-Рекомендванная 11 форма;
2-Решение учредителя;
3-Два оригинала устава;
4-Госпошлина 4000р;
5-Адрес надо чем нибудь подтверждать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Sundello,
1. Да
2. Да
3. да
4. Да
5. Не обязательно, но крайне желательно. Потребовать они не потребуют, но если собственник написал письмо с просьбой не регистрировать фирмы по его адресу, могут быть проблемы.
Ну и код Мурзик правильно написал :) Никаких особых заморочек у нас нет.

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
93
39
Новосибирск
Адрес подтверждаем гарантийным письмом от собственника (желательно). Сам договор аренды не нужен

Каркуша

Местный
31 Авг 2009
385
39
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нотариуса, который не требует присутствия всех участников при заверении подписи генерального директора.
Необходимо сменить директора, при этом один из участников иностранное юридическое лицо.
Необходимо заверить подпись директора именно как генерального, а не как физическое лицо.

shats

Новичок
24 Фев 2010
8
0
Подскажите кто знает, пожалуйста, возможна ли регистрация ооо на домашний адрес директора в новосибирске. Квартира должна быть в собственности директора? Девочка в окне говорит одно а по телефону другое отвечают.

Макаренкова Мария

Пользователь
24 Июн 2011
31
24
Подскажите кто знает, пожалуйста, возможна ли регистрация ооо на домашний адрес директора в новосибирске. Квартира должна быть в собственности директора? Девочка в окне говорит одно а по телефону другое отвечают.

Можно. Даже как-то недавно было письмо ФНС разъясняющее, что регистрация ООО на домашний адрес директора возможна, если там есть связь с исполнительным органом (директором). А по поводу должна ли быть в собственности там ничего не сказано. Вывод: прописан там, значит можно:)

• Мне нравится
Реакции: shats

Макаренкова Мария

Пользователь
24 Июн 2011
31
24
Есть кто оттуда?
Я правильно понимаю,что документы надо подавать в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области? Если можно, код регоргана подскажите?
Набор для создания ОООки стандартный?
1-Рекомендванная 11 форма;
2-Решение учредителя;
3-Два оригинала устава;
4-Госпошлина 4000р;
5-Адрес надо чем нибудь подтверждать?

В МИФНС № 16
1. да
2.да
3.да
4 да
5. если этот адрес не является массовым то не надо, а если является лучше гарантийным письмом подтвердить!!!

• Мне нравится
Реакции: ВолчиЦа и shats

ВолчиЦа

Новичок
22 Май 2009
5
0
подскажите, пожалуйста, если в первичке более 10 ОКВЭДов 2й лист на ОКВЭДЫ в форме начинать заполнять с первой строки или со второй? ( в Питере, например, в первой просят прочерки ставить )

matahary70

Новичок
15 Дек 2009
9
1
г.Новосибирск
подскажите, пожалуйста, если в первичке более 10 ОКВЭДов 2й лист на ОКВЭДЫ в форме начинать заполнять с первой строки или со второй? ( в Питере, например, в первой просят прочерки ставить )
Все последующие страницы ОКВЭДов заполняются с первой строкой включительно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ВолчиЦа