Nazar 13 - что за дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Юра, ну совсем некрасивая политика либо у тебя, либо у сотрудников твоих...

Адрес был куплен под изменения (клиент выбрал Измайловский бульвар, ить его), оплатили наличными в офисе на Павелецкой, сразу возвратники пропечатали на месте. ...

Зарегистрировали. Компания (если что) рабочая и нормальная.

Пошли в банк с доками р/сч открыть ещё один, там обязательный выезд на адрес - это практикуется (если что, опять же)

Сегодня - 19.03.2012г. Сотрудники твои по телефону объявили, что вообще-то это адрес не для проверок и там ничего для этого не приспособлено, это раз! - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! ЧТО ЗА ДИКОСТЬ, кому нужны просто бумажки на адрес за такие деньги???? На мольбы(!) клиента о том, что выхода-то нет- проверка из банка для открытия счета завтра- 20.03.2012г. , сказали ок, сами разбирайтесь там- 2000руб платите и приводите свою проверку (!!!! Платно? Для открытия р/счета? Юрий, ну выше всех похвал, суперсобственник-единственный в своем роде крохобор, перед клиентом было неловко жутко)....ну да ладно..
В итоге клиент подрядил своего сотрудника обставить этот чудо-офис каким-нить хламом с принтером... и вот, объявляется "у нас нет вообще Вашей компании-договор привезите нам " НОРМАЛЬНО?! С учетом того, что возвратник был подписан и пропечатан на месте в день покупки??????? Что за бардак!? Что за подход?! Что за нелепая дикость?! Проверка завтра. Трубку в офисе никто не берет - логично: а зачем напрягать мозги-то, за это наверное не платят. Юра, вопрос открыт, связи нет никакой. Проверка завтра. В личку сбрасываю тебе контакты фирмы и клиента. Надеюсь на благоразумие:cool:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Vikki, ну что за паника? Проверки по любому моему адресу ПЛАТНЫЕ - 2.000 руб. в час. Проверку можно будет завтра принять в помещении без проблем.

С некорректными ответами своих сотрудников я разберусь после прослушивания записи телефонных разговоров. Мы работаем с 10 до 18 и в это время телефоны всегда активны!

Завтра возьму вопрос под личный контроль.

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Vikki, ну что за паника? Проверки по любому моему адресу ПЛАТНЫЕ - 2.000 руб. в час. Проверку можно будет завтра принять в помещении без проблем.

С некорректными ответами своих сотрудников я разберусь после прослушивания записи телефонных разговоров. Мы работаем с 10 до 18 и в это время телефоны всегда активны!

Завтра возьму вопрос под личный контроль.

Это не паника, Юра! Это реакция на отсутствие клиентоориентированности. Клиенту я офисные контакты все дала-он сам пытался решить вопрос-я узнала обо всем происходящем уже в 17.57.-факт. Согласна, что после 18ти никто не обязан работать, но в рабочее время решать вопросы по мере поступления ОБЯЗАНЫ-за что ты деньги платишь? Если не могут адекватно решить вопрос, пусть тебе звонять, да хоть папе Римскому, в конце концов! Неприятно не столько 2000 р , сколько абсолютное равнодушие в ситуации, когда нужно 'включиться' и работать. Заранее признательна за то, что возьмешь вопрос под личный контроль!
И еще, хочу обратить внимание, что я не отношусь к скандальным личностям или склочным дамочкам ' лишьбыпотрындеть' Поверь, если уж я повесила на всеобщее обозрение тему в разборах, это нужно принять как 'звоночек'.
Хочу, чтобы форумчанам было не только приятно шуметь на встречах Регфорума, но и достойно сотрудничать для выполнения потребностей клиентов с целью всеобщего обогащения. Давайте будем расти, развиваться и быть полезными друг другу!

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Vikki, Юрий тоже не отвечает на звонки?

Не было возможности телефон его посмотреть( он у меня в записной ), но под рукой был интернет и возможность быть услышаной- как и вышло в итоге.
Спасибо ресурсу:)

• Мне нравится
Реакции: САБУР
Vikki, ну упал сервис на юрадресах, ну да, упал...
Ну не у одного только Юрия упал... Может, он и не собирается больше адресами торговать, может, сейчас прикроет направление и уедет на ПМЖ в Испанию.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Vikki, ну упал сервис на юрадресах, ну да, упал...
Ну не у одного только Юрия упал... Может, он и не собирается больше адресами торговать, может, сейчас прикроет направление и уедет на ПМЖ в Испанию.

Знаете, думаю стезя Юрия должна волновать только его, пока она не пересекается с 'мирными жителями' ))))

А по поводу адресного сервиса с гордостью хочу сказать, остались правильные собственники в нашем селеньи! Например, Mrist , Corum, Адекватный Николай Егорыч, Ерхова, Дмитрий Панков ( не помню ник) и пр. Спасибо им за честную работу и грамотное отношение!:rose:

адекватный николай егорыч, сейчас меня опять накажут за флуд в теме, для этого не предназначенной.
Но я все равно скажу - сервис упал. Не у всех, но упал.
У всех на разные уровни, у всех вообще по-разному. Где-то не упал вовсе. Где-то, наоборот, нескольео даже поднялся. Но подъем - не общая тенденция рынка, увы.
Из-за большой конкуренции и невысоких зарплат, видимо, нанимают, кто идет.
Ну а идут, соответственно, не совсем те, кого бы хотелось видеть...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Если по адресам Юра взял дело под СВОЙ контроль - значит скорей всего ситуация разрешится в лучшем виде. И это касается не только Юры.
Иногда, покупая адреса, кажется, что имеешь дело не с сотрудниками, а с посредниками - видимо настолько разные у собственника (управленца) и сотрудников задачи по жизни...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Сотрудники твои по телефону объявили, что вообще-то это адрес не для проверок и там ничего для этого не приспособлено, это раз! - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! ЧТО ЗА ДИКОСТЬ, кому нужны просто бумажки на адрес за такие деньги????
я не то чтобы защищаю Юрия, но могу сказать, что 99% покупателей адреса первое, что спрашивают -- можно ли принять проверку. по умолчанию наличие мебели в помещении и торт для встречающих из банка как бы не предусматривается. другое дело, т.к. это интересует 99% процентов покупателя адреса, то обычно адрес приспособлен для проверки.

вот, объявляется "у нас нет вообще Вашей компании-договор привезите нам " НОРМАЛЬНО?! С учетом того, что возвратник был подписан и пропечатан на месте в день покупки??????? Что за бардак!? Что за подход?!
да, вот это реальный косячок, особенно в такой щекотливой ситуации....

Платно? Для открытия р/счета?
а почему нет? бесплатно можно устно или письменно подтвердить, а если директор хочет свою пятую точку в кресло усадить, то это платно. и не все далеко банки проверки проводят, поэтому не понимаю, почему такая услуга должна быть бесплатной.

в итоге к проверке подготовились хоть?

P.S. скоро подумают, что мне Юрий доплачивает за пеар )))

• Мне нравится
Реакции: КС и dura lex

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Vikki, еще раз приношу извинения за эту досадную ситуацию! Прошу по единичному случаю не делать глобальных выводов.

Некорректно ответивший сотрудник оштрафован, уволен и стоит в очереди за бесплатным супом. С остальным персоналом проведена разъяснительная работа.

Проверку сейчас принимают в лучшем виде. Свой личный телефон скидываю Вам в личку, чтобы был всегда под рукой.

С уважением, Юрий :rose:

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Юрий, если случай единичный- мера пресечения жестковата - проще исправиться сотруднику, чем принимать на работу с таким же пакетом новичка.

Vikki, еще раз приношу извинения за эту досадную ситуацию! Прошу по единичному случаю не делать глобальных выводов.

Некорректно ответивший сотрудник оштрафован, уволен и стоит в очереди за бесплатным супом.
С остальным персоналом проведена разъяснительная работа.

Проверку сейчас принимают в лучшем виде. Свой личный телефон скидываю Вам в личку, чтобы был всегда под рукой.

Огромное спасибо!

С уважением, Юрий :rose:

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
А по поводу адресного сервиса с гордостью хочу сказать, остались правильные собственники в нашем селеньи! Например, Mrist , Corum, Адекватный Николай Егорыч, Ерхова, Дмитрий Панков ( не помню ник) и пр. Спасибо им за честную работу и грамотное отношение!:rose:
Викки, а почему с нами не работаешь?:dont_know: Что не устраивает?

• Мне нравится
Реакции: КС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.