коды статистики (СПб)

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Подскажите,

в Санкт-Петербурге коды статистики можно получить только на Профессора Попова или где-то еще??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Подскажите,

в Санкт-Петербурге коды статистики можно получить только на Профессора Попова или где-то еще??

Нинкин, достоверность ответа моего где-то процентов 90.
Раньше были отделы Госкомстата в районных администрациях и они какое-то время выдавали письма с кодами. Но теперь таких отделом я не видел уже несколько лет.
Думаю, что все-таки только Попова.

Зато сколько тёплых воспоминаний там:
Очередь а-ля штурм Зимнего, гнутые вилки и вкусная каша в столовке, вырванные из бетона турникеты, тетенька в перчатках в гардеробе, рюмочная за улицей Грота, девушки в коротких юбках курят на крылечке у стеклянных дверей... ох, вроде только год прошел, а как давно это было !

• Мне нравится
Реакции: Нинкин
Нинкин, достоверность ответа моего где-то процентов 90.
Раньше были отделы Госкомстата в районных администрациях и они какое-то время выдавали письма с кодами. Но теперь таких отделом я не видел уже несколько лет.
Думаю, что все-таки только Попова.

Зато сколько тёплых воспоминаний там:
Очередь а-ля штурм Зимнего, гнутые вилки и вкусная каша в столовке, вырванные из бетона турникеты, тетенька в перчатках в гардеробе, рюмочная за улицей Грота, девушки в коротких юбках курят на крылечке у стеклянных дверей... ох, вроде только год прошел, а как давно это было !

Был там неделю назад, тоже нахлынуло)))

Кстати, порадовало, что теперь не надо кучу копий тащить, а достаточно просто выписки из ЕГРЮЛ и все бесплатно. А раньше были тарифы за день, за 3 дня и за 5 дней, куча копий, которые потом возвращались.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Кстати, порадовало, что теперь не надо кучу копий тащить, а достаточно просто выписки из ЕГРЮЛ и все бесплатно. А раньше были тарифы за день, за 3 дня и за 5 дней, куча копий, которые потом возвращались

а теперь сколько дней делают? 2-3?
срочную за один день могли бы оставить...:(

Два дня, получать на третий, включая день подачи. Главное требование - документы в папочке сдавать :)

не в папочке, а в файлике))) это принципиально)

а выдача да, на третий и выбора нету. хотя по области делают в этот же день.

4еловек

Новичок
21 Июл 2009
16
1
Добрый день.
А часы приема и выдачи документов?
Из документов - только копия выписки и больше ничего?
С:rose:пасибо

joubert

Пользователь
5 Июл 2010
94
15
Москва
Добрый день.
А часы приема и выдачи документов?
Из документов - только копия выписки и больше ничего?
С:rose:пасибо

Заявление дают на месте

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
По СПб по-прежнему нельзя распечатать коды статистики с сайта?
Нужно ехать за этой бумажкой, которая даже без печати на Попова?
И можно ли как-то получить коды статистики с печатью?

Марина0109

Новичок
4 Авг 2011
6
3
Мы печатали с сайта, они сами уже отправляют печать с сайта.
Клиенты пока не жаловались) а значит банки тоже принимают!

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Мы печатали с сайта, они сами уже отправляют печать с сайта.
КАК??? распечатать с сайта эти долбаные коды? Я уже и зарегистрировалась, но все-равно мне пишут - нет данных, какую бы фирму я не вводила:(

Naoma

Местный
9 Дек 2011
180
100
Дайте пожалуйста ссылку, где можно распечатать коды статистики по Санкт-Петербургу