Что с переездами???

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Позвонил всем адресникам и все в один голос переезды не берем... Хотя я из Истры (МО), хочу переехать в дружественную 14 ифнс (МСК), в чем проблема?
Кто вообще говорит в два раза дороже? прикалываетесь что ли?
Это, чтобы мне попасть в 14 - танцевать надо с бубном, чтобы переехать в принимаемую наложку, а потом уже в 14... ну бред????! БРЕД!!!
Какие нафиг синдромы? Скажите мне!!!! Отказы формальные можно в эту тему по адресам? Что за хрень...!

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Позвонил всем адресникам и все в один голос переезды не берем... Хотя я из Истры (МО), хочу переехать в дружественную 14 ифнс (МСК), в чем проблема?
Это, чтобы мне попасть в 14 - танцевать надо с бубном, чтобы переехать в принимаемую наложку, а потом уже в 14... ну бред????! БРЕД!!!
Какие нафиг синдромы? Скажите мне!!!! Отказы формальные можно в эту тему по адресам? Что за хрень...!

Ну да. Именно так и происходит.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Ну так возьмите с клиента в 3 раза дороже, что мешает?;)

В любом случае цена не выйдет за пределы рынка, так как предложения практически отсутствуют.

• Мне нравится
Реакции: Oleg address
23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Не любят налоговая эти переезды так как 9 из 10 приходят с долгами.

А собственнику могут за это адрес закрыть на всегда, если он не исправиться ! Вы не заметели исчезло пару предложений из каталога, вот их и прикрыли за такие вод переезды.

Не кто не хочет из за 12 000 потереть свой адрес.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Давайте в теме по существу. Есть отказы у кого?
Что случилось то? Что еще нафиг за справки об отсутствии долгов перед переездом?! С дубу что ли рухнули, народ?!

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва
Действительно проблема острая. Есть компании которые переезжают в Москву в рост, а не в слив, открывая тут доп офисы. Да и справка об отсутствии - бумажка об отсутствии долгов перед бюджетом, а за пазухой - кредиты, долговые обязательства, НДС. Как то гарантировать белизну компании фактически не имеет смысла. Может заранее заготавливать акт о расторжении договора аренды и предъявлять налоговым инспекторам при возникновении проблем?

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Тоже недавно искала адреса для перевода, никто не принимает(((( нашли один подали на регистрацию, но.... получили отказ. Завтра могу выложить. Написано что собственника и его представителя на месте не обнаружено ну или что то в этом роде. Общалась с собственником говорят: "Конечно же к нам никто не приходил. просто такая сейчас ситуация на рынке"(((

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
542
297
МСК, СПБ, регионы
Тоже недавно искала адреса для перевода, никто не принимает(((( нашли один подали на регистрацию, но.... получили отказ. Завтра могу выложить. Написано что собственника и его представителя на месте не обнаружено ну или что то в этом роде. Общалась с собственником говорят: "Конечно же к нам никто не приходил. просто такая сейчас ситуация на рынке"(((

расчет на то, что никто не пойдет в суд.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
ребята в данной ситуации с переездами тенденция такова что надо не с собственниками, а с налоговой договариваться))) причем они идут "на уговоры":D:D:D

Что с переездами???

С переездами следующее:

Налоговая в лице зам. начальника собственнику: "На адрес приехала иногородняя компания, у нее задолженность 300 млн. перед бюджетом, подайте ее сюда".
Собственник, спустя некоторое время, пуская обильную слезу: "Не виноваты-ы-ы-й я, он са-а-а-м пришел. Больше не буду-у-у-у".

надо не с собственниками, а с налоговой договариваться))) причем они идут "на уговоры"

Некоторые отчаянные инспекторы говорят, мне пофиг, кто и откуда у Вас садится, поскольку Вы "хорошие" собственники, или там "хорошие" смотря кто пришел. Но эта риторика до первого попадалова наложки на проблемную задолженность в десятки миллионов (которая влияет на показатели ИФНС). После этого пофигизм исчезает и неизбежно следует: см. абзац выше.

В принципе, если клиент известен давно и он гарантирует, что проблем с задолженностью перед бюджетом не будет (помимо устной гарантии + справка об отсутствии задолженности, конечно, нужна), я считаю можно запустить и иногороднюю.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Херь какая-то с регионами. Не могу найти адрес под перевод:eek: Чё происходит?:dont_know:

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
542
297
МСК, СПБ, регионы
Херь какая-то с регионами. Не могу найти адрес под перевод:eek: Чё происходит?:dont_know:

Налоговые борются за каждую организацию-мигранта, у всех планы, ни кто не желает портить показатели, мы предоставляем адрес но теперь все меньше и меньше т.к. доходы копейки а мозг выносят постоянно.