Кудряшов Евгений (Екатеринбург) - МОШЕННИК

17 Янв 2012
5
5
Москва
ВНИМАНИЕ !!! Мошенник в ЕКАТЕРИНБУРГЕ - Кудряшов Евгений (тел.89126206666, 83433615182) 6206666@rambler.ru <6206666@rambler.ru> ! Проплатили ему два ЮрАдреса предоплатой 100%, пару раз он предоставлял левые адреса, получали по ним отказ ! А потом вообще перестал брать телефон, и полностью игнорирует переписку и телефонные звонки. Представлялся как ДИРЕКТОР ООО "Компания "ЮрГлобал"
Кудряшов Евгений Валерьевич
620144, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Хохрякова,
д.104, оф.317
(343) 361-51-82, +7 912 620 6666

Как оказалось, мы не одни такие попали...(((

kodekc

Новичок
10 Июл 2009
9
0
За уральским хребтом похоже одни мошенники. В Екатеринбурге кидаловом занимаетсмя Зимин Иван и его подруга.

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
Да... Я тоже пострадавшая. Сценарий тот же: Обещания, потом "мы" резко пропадаем и ни на что не реагируем. А главное, очень интересное поведение- он иногда выходит на связь и спокойным тоном говорит дескать "не волнуйтесь, все нормально, я все делаю, я не мошенник, скину сканы вечером и т.д."И опять хлоп и все. Очень жалею, что раньше не обратилась к этой теме.
Надо его как-то наказать. У меня есть его паспортные данные- Обязательно выложу, чтобы точно уже никто с ним не связывался.

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
Я уже смирилась, даже не на него так злюсь, а больше на себя. Да и паспортные данные могут быть фальшивые. Теперь буду внимательнее и обращаться в форумчанам за советом. Спасибо.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Я уже смирилась, даже не на него так злюсь, а больше на себя. Да и паспортные данные могут быть фальшивые. Теперь буду внимательнее и обращаться в форумчанам за советом. Спасибо.
Спасибо за предостережение. А какой у него ник? И где Вы его нашли на форуме?

Паха

Новичок
1 Ноя 2011
2
0
Добрый день. Можете выложить паспортные данные этого "кудряшова". Очень похоже что это вовсе не кудряшов, а пичугин из Челябинска. Такой же кидала. Спасибо.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
интересный способ получения дохода - в законе нету понятия "юрадрес", продается просто набор рисованных бумажек и в регионы никто не поедет искать и органы с неохотой возьмутся за дело о мошенничестве. Тем более паспорт скорее всего левого человека вообще.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
интересный способ получения дохода - в законе нету понятия "юрадрес", продается просто набор рисованных бумажек и в регионы никто не поедет искать и органы с неохотой возьмутся за дело о мошенничестве. Тем более паспорт скорее всего левого человека вообще.

А зачем левый то? Что человек нарушил ? Ему заплатили деньги за посредничество в заключении договора , он свои обязательства выполнил. Что такое подтверждение в налоговой ? Где такая процедура при регистрации прописана ? ДА нигде, нет такого, а раз такого нет , то Вы не свое требовать будете, а вымогательством у честного предпринимателя заниматься. Налоговая не запрашивает ни у каких собственников никаких подтверждений (см. ответ прокуратуры на Петицию пикета от сентября 2008 г.) Так что я уверен паспорт его личный.

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
Добрый день, Уважаемые форумчане. Я все-таки выставлю паспортные данные этого мошенника.
Итак:
Кудряшов Евгений Валерьевич,
Место жительства: г. Екатеринбург, ул. Данилы Зверева д. 14, кв. 1.
Пусть ему не повадно будет.

[MOD=S^sam]паспортные данные удалены[/MOD]

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Лилу1974, Вас же предупредили выше о персональных данных.

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
По крайней мере он точно Кудряшов Евгений Валерьевич, и живет на ул. Д.Зверева. Ему от мня почта приходила. На сколько он к Челябинску имеет отношение -не знаю, но теперь всех надо проверять. Вы не представляете, какое теперь провожу расследование прежде чем работать!!!