Так-то может,только в этом случае его нужно будет оформлять,как сотрудника и платить все налоги? То есть будет еще хуже,чем заплатить 15% с дохода?:dont_know:
Спасибо за ответы!!!
Я бы пошла от того, какова цель платежа:
- нужно быстро перекинуть деньги
- нужно оплатить именно от ИП
- нужно официально зафиксировать платеж
- другие цели.
Так-то может,только в этом случае его нужно будет оформлять,как сотрудника и платить все налоги? То есть будет еще хуже,чем заплатить 15% с дохода?:dont_know:
Спасибо за ответы!!!
Вообще ИП может перечислить на карту физ. лица себе же и абсолютно законно снять деньги в банкомате. Назначение: Пополнение счета карты.
Вообще ИП может перечислить на карту физ. лица себе же и абсолютно законно снять деньги в банкомате. Назначение: Пополнение счета карты.
Верно, но лучше нажначение указать так: Перечисление дохода ИП.
Да Вы что!! А где это (в какой стране)? Читайте закон о пенсионном обеспечении и проч и проч... Нет такого в РоссииЕсть гражданско - правовой договор. Я уже не помню всех формальностей, но при заключении данного договора, отчисления производит не работодатель, а работник в конце года.
Нет, не нужно.Второй момент, я еще как ИП сдаю это здание в аренду. Надо ли мне заключать с самой собой договор аренды этого здания, где физ. лицо Иванова является Арендодателем, а ИП Иванова - Арендатором?
Так можно!так можно?
Закон о чем? О том, что:а можете какую-нибудь ссылочку на закон дать?
?ИП - это то же самое физическое лицо, зарегистрированное в установленном порядке.
НК ст 11 абзац 4а можете какую-нибудь ссылочку на закон дать? мне нужно как-то подкрепить это законодательно.