Почему не добавилась тема в раздел "Благотворительность"?

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Уважаемые, модераторы,
Подскажите пожалуйста, ситуация такова: вчера ночью отправила тему на размещение о мальчике - Григоренко Антоне, больном саркомой Юинга. Мальчик действительно существует, это внук моего соседа по даче. Все ссылки, которые я разместила в теме - ссылки непосредственно на благотворительный фонд, информацию о мальчике и информацию о том как можно ему помочь. После размещения "вылезло" сообщение о том, что тема отправлена на проверку модераторам, но до сих пор ее нет на форуме, как быть?
Заранее огромное спасибо.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
Тема ожидает одобрения. Читайте внимательно текст после публикации темы. Форум оповещает о том, что раздел является премодерируемым, а тема будет опубликована после того как модераторы её одобрят.

ustiko

Местный
Я извиняюсь что вношу свои 5 копеек, но у нас приветствуется адресная, конкретная помощь, а не в благотворительный фонд. Размещая объявление, запостите учреждение, где проходит лечение мальчик, телефоны лечащих врачей, адрес лечебного заведения, контакты родителей, перечень нужд и т.д.:rose:

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Уважаемый, ustico,
Вот я смотрю "во всех" темах по благотворительности указаны вышеперечисленные вами сведения. Мне кажется, что если говорится о конкретном человеке (ребенке) и есть ссылки на благотворительный фонд, в который его родственники и друзья обратились, есть конкретные реквизиты данного фонда (для помощи конкретно этому ребенку), то это выглядит как-то серьезнее чем, то когда на нашем уважаемом форуме кидают реквизиты для перечисления средств на счета физических лиц (притом третьих лиц).
Мало того, прошу прощения, но мне кажется, что после публикации темы, эти вопросы и иные конкретные можно было бы задать непосредственно в теме.
Я так понимаю, что тему на форуме публиковать не будут?
Если это так, то огромное спасибо, всем кидающим слова на ветер. Соберем и без форума, и дай бог, чтобы такого никогда не случилось с вашими близкими и знакомыми.

ustiko

Местный
опыт у меня большой в этом деле, простите за нескромность, в т.ч. печальный. Давайте не будем вершить разбор в теме благотворительности, знаю лишь одно: мне спокойнее, когда осязаю деньги, перечисленные форумчанами на своем счете и в своих руках, а не дядиных (фонда), мне спокойнее, когда покупаю то, что действительно необходимо или то, чего так хочется детям, а не персоналу, мне спокойнее от того, что передаю им лично в руки, от того, что уделяю им хоть немного внимания, а благотворительные фонды этим не занимаются. А что касается счета третьих лиц, вы верно приметили деньги, не хотим на всякую "мишуру" и "фантики" тратить. На средства на создание и содержание фонда можно столько полезного сделать. Как правило, я собираю вещи, еще чаще б/у, последние несколько дней форумчане стали перечислять и это, заметьте их пожелание, за все средства я предоставлю подробный отчет. А вопрос в отказе публиковании темы все же к модераторам:rose: Отвечу вашими же словами: и дай Бог, чтобы такого никогда не случилось(с).

ustiko

Местный
Я снова отвечу ввиду бессонницы, DolceVita, думаю непременно вам ответят, вопрос в проверке и занятости. Вы готовы разместить контактные телефоны лечащих врачей, наименование лечевного учреждения, отделения и палаты? У нас конечно есть тысяч 12-13 в копилке, но этого ничтожно мало, более того, отстаивая интересы на данном форуме за эту тему, вы должны понимать, что самая большая помощь форумчанином была оказана в размере 100 тысяч рублей, чтобы понимать как обстоят дела, по себе знаю, надежда в этом вопросе-худжая из подруг. Удачи ВАМ! Мы постараемся помочь!

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
227
235
Москва
Я снова отвечу ввиду бессонницы, DolceVita, думаю непременно вам ответят, вопрос в проверке и занятости. Вы готовы разместить контактные телефоны лечащих врачей, наименование лечевного учреждения, отделения и палаты? У нас конечно есть тысяч 12-13 в копилке, но этого ничтожно мало, более того, отстаивая интересы на данном форуме за эту тему, вы должны понимать, что самая большая помощь форумчанином была оказана в размере 100 тысяч рублей, чтобы понимать как обстоят дела, по себе знаю, надежда в этом вопросе-худжая из подруг. Удачи ВАМ! Мы постараемся помочь!

Уважаемый ustiko! Я обязательно узнаю и размещу необходимую информацию, с позволения мамы ребенка, в теме о Насте, которую повесили сегодня ночью на Регфоруме https://regforum.ru/showthread.php?t=97939. Пока только знаю, что они постоянно отчитываются о пожертвованиях и на что они пойдут в группе http://vk.com/club38642202