Ошибка в форме 11001

serj1

Новичок
7 Мар 2012
2
0
Добрый день, подскажите, при сдаче документов в налоговую оказалось что опечался и неправильно указал дату выдачи паспорта. Можно ли исправить замазкой или придется перезаверять у нотариса, чтобы не получить отказ? Ошибка в одной цифре:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Добрый день, подскажите, при сдаче документов в налоговую оказалось что опечался и неправильно указал дату выдачи паспорта. Можно ли исправить замазкой или придется перезаверять у нотариса, чтобы не получить отказ? Ошибка в одной цифре:dont_know:
Перезаверить надо.

• Мне нравится
Реакции: serj1

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
замазывать нельзя так как исправлению не допускаются, фоома то уже заверена у нотариуса

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
2 раза когда подавал документы инспектор сама замазывала, а я черной ручкой исправлял циферку, отказов не было, но возможно это в СПб так.

=Alex=

Пользователь
2 Мар 2010
97
18
Можно вернуться к тому же нотариусу у которого заверялась форма, указать на ошибку, при нотариусе исправить и нотариус напишет испавлению верить. 100% проходит. Проверено лично.

• Мне нравится
Реакции: tapani и garage

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468

если замажете.. дальше как лотерея))
откажут не откажут.. лучше действительно к нотару и писать исправленому верить.... или перезаверять

у меня несколько раз прокатывало с замазкой.. но юридически могут откзать

лист перепечатайте и перешейте заявление.
Если делать все аккуратно, то ничего не заметно.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
А можно и к нотариусу принести, она сама все перешьет и заверит под тем же номером. Многие делают это бесплатно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

9 Апр 2015
7
0
Добрый день! Прошу помощи, потому что беспредел. Подавали документы на регистрацию. Отказ по причине неверного заполнения листа "В" п. 7.1 пишут, что указано 1 000, а не 10 000. У нотариуса форма не заверялась, заявитель пошел сам в налоговую. Фокус в том, что на компе сохранены документы и ошибки не было. Документы не копировала. Да и смысл, думала я. Вопрос: Что делать в данной ситуации??? Как доказать, что цифры были указаны верно?

Виктория Б

Новичок
14 Мар 2016
3
1
Подскажите пожалуйста! Через бухгалтерию "Мое дело" кто нибудь заказывал документы на первичную регистрацию бесплатно? Отказа не было? Или все же лучше заказать документы платно у юр. фирмы?

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
104
г.Москва
ошибка опечатка, в форме 11001 (сведения об учредителе -иностранном юридическом лице лиСт Б) В 2.5. СТРАНА БЕЛОРУССЯ - вместо белоруссия, может быть из этого отказ....?

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
104
г.Москва
ошибка опечатка, в форме 11001 (сведения об учредителе -иностранном юридическом лице лиСт Б) В 2.5. СТРАНА БЕЛОРУССЯ - вместо белоруссия, может быть из этого отказ....?

а п 2.1 страна происхождения 040 - БЕЛОРУССИЯ , т.е. маленькая опечатка

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ

а п 2.1 страна происхождения 040 - БЕЛОРУССИЯ , т.е. маленькая опечатка
должны пропустить
я по документам писал: Республика Беларусь

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
104
г.Москва
в п 2.1. в программе страна происхождения - автоматически выскакиевает 112 - БЕЛОРУССИЯ