ВКС, уведомление об ИНН налоговую и ФМС

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
362
32
Подскажите плз., в какой форме происходит уведомление налоговой работодателя об ИНН, полученному ВКС и уведомление ФМС о присвоении ИНН ? заявления? формы? приложения? почтой? курьером? куда? :rose:

pupulich

Местный
  • Мне нравится
Реакции: Nirrity

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
362
32

там только про форму в налоговую организации - работодателя, нужно ли к ней прикладывать копию самого ИНН ? если да, то простую или нотариальную?

а форма в ФМС о постановке ВКС на учет в налоговом органе? куда она подается ? что к ней прикладывать нужно?

pupulich

Местный
там только про форму в налоговую организации - работодателя, нужно ли к ней прикладывать копию самого ИНН ? если да, то простую или нотариальную?

а форма в ФМС о постановке ВКС на учет в налоговом органе? куда она подается ? что к ней прикладывать нужно?
Копию ИНН прикладывать необходимо.
Про уведомление ФМС написано по той же ссылке предпоследние сообщения, посмотрите внимательно

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
А откуда информация о том, что нужно уведомлять налоговую и центр занятости?
В статье 13.2. нашего любимого 115 го, ничего об этом не сказано. Я уведомляю по почте и центр занятости и налоговую компании, бланками со мной добрые люди поделились, то есть бланков даже в законе нет таких для налоговой и центра занятости. Речь идет лишь о том, что бы уведомить ФМС - после получения ИНН иностранцем и отчитываться в ФМС ежеквартально. А про налоговую не нахожу я, про центр занятости и подавно!)
Поправьте меня пожалуйста, если не права.

pupulich

Местный
А откуда информация о том, что нужно уведомлять налоговую и центр занятости?
В статье 13.2. нашего любимого 115 го, ничего об этом не сказано. Я уведомляю по почте и центр занятости и налоговую компании, бланками со мной добрые люди поделились, то есть бланков даже в законе нет таких для налоговой и центра занятости. Речь идет лишь о том, что бы уведомить ФМС - после получения ИНН иностранцем и отчитываться в ФМС ежеквартально. А про налоговую не нахожу я, про центр занятости и подавно!)
Поправьте меня пожалуйста, если не права.
Центр занятости не нужно уведомлять - это верно, ФМС уведомляем в свободной форме, налоговую о получении РНР:)

• Мне нравится

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
362
32
Центр занятости не нужно уведомлять - это верно, ФМС уведомляем в свободной форме, налоговую о получении РНР

а копию ИНН прикладывать нотариальную или обычную?
и уведомление в ФМС куда отправлять (будем почтой) на Ордынку или по другому адресу?

pupulich

Местный
а копию ИНН прикладывать нотариальную или обычную?
и уведомление в ФМС куда отправлять (будем почтой) на Ордынку или по другому адресу?

Обычную, отправлять на В.Радищевскую

• Мне нравится

Yasmin

Новичок
3 Июл 2013
2
0
Подскажите, пож-ста, налоговую нужно трижды уведомлять?
1) о прибытии к месту работы
2) о получении РНР
3) о заключении Труд.договора
Спасибо.