доп. соглашение к договору

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
нужно зарегистрировать допик к существующему (зарегистрированному) договору аренды. вопросы:
1. доп. соглашение касается уменьшения платы, подписано аж 2009 и с того года уменьшенную сумму и платят - можно ли сейчас подать это соглашение на регистрацию?
2. у одной стороны поменялся директор - примет ли Росреестр этот допик с подписью старого директора?

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
1. можно.
2. примет (все доки подтверждающие полномочия старого директора прикладываете) ( я также прикладывала доки и на нового от которого была доверенность и заверены документы).

• Мне нравится
Реакции: Vasabi

JCM

Новичок
26 Мар 2012
9
2
нужно зарегистрировать допик к существующему (зарегистрированному) договору аренды. вопросы:
1. доп. соглашение касается уменьшения платы, подписано аж 2009 и с того года уменьшенную сумму и платят - можно ли сейчас подать это соглашение на регистрацию?
2. у одной стороны поменялся директор - примет ли Росреестр этот допик с подписью старого директора?[/QUO

на прошлой неделе сталкивался с такой ситуацией, мне сказали следующее: необходимо право подписи ГД нового, а не старого, так как регистрация проходит сейчас, ну и полный комплект на нового. Что же касается варианта можно ли его зарегить сейчас- скорее да, чем нет, все завист от регистрирующего органа. пишите в личку если заинтерисует.
P.S. регистратор может поставить на приостановку с последующим отказом (была практика), но есть пути обхода )))