Читает ли 46 Уч.доки?

Немой

Новичок
19 Июл 2007
16
0
Кто часто регистрирует изменения в 46, подскажите пожалуйста: Участник в порядке 26 ФЗ выходит из Общества. Бухгалтерия Общества отразит переход доли на нсновании заявления участника и протокола Общества (в которм будет сказано о переходе доли к Обществу). Теоретически нет обязанности, сразу отражать изменения в уч.доках, у меня есть год в течение которого решается, что делать с долей, перешедшей к Обществу. На практике, я очень часто представляю протоколы и уч. доки в гос.органы. Не будет ли проблем или лучше внести и зарегистрировать изменения? Если регистрирую изменения, предположим уже после того как доля была распределена или выкуплена участниками, обратит ли 46 внимание на следующее: 1-ое противоречие - В Уставе прописано, что действительная стоимость доли определяется на отчетную дату, предшевст. подаче заявления, а не по итогам года. 2-е - Общество обязано выплатить долю не позднее 6 месяцев с момента подачи заявления, а не в течение 6 месяцев с момента окончан. финансового года. Участник требует соблюсти Устав, Общество заинтересовано поступить так как прописано в Уставе. Какие проблемы могут возникнуть потом при регистрации в 46? Ведь я должна буду представить доказательства оплаты?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Немой

Новичок
19 Июл 2007
16
0
Я 2 месяца назад регистрировала преобразование. Выяснила - читают. Просто непонятно в каких случаях и что именно

Немой

Новичок
19 Июл 2007
16
0
А кто как обычно поступает? регистрируют изменения при выходе или нет?

Немой

Новичок
19 Июл 2007
16
0
Читали протокол и Устав у меня там преобразование с уменьшением числа участников было. Не понравилось понятное дело

Немой

Новичок
19 Июл 2007
16
0
А какие с вашей точки зрения проблемы могут у меня возникунуть в этом случае? И еще я вряди ли буду вносить изменения по окончании года. Скорее сразу ликвидироваться. Вот думаю, что могло бы понравиться налоговой

Немой

Новичок
19 Июл 2007
16
0
А еще у меня ЧА конечно существенно меньше УК. Ну это я так, к слову

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Немой

Новичок
19 Июл 2007
16
0
Что значит сверили со старыми данными? ОАО реорганизовалось в ООО (в ОАО состав акционеров нигде не указывается) А по поводу протокола, им не понравилось, что ревизором был выбран физик, захотели юрика (мы говорит знаем, что ФЗ не противоречит, но нам не нравиться)

Alya1707

Пользователь
3 Фев 2011
34
1
Я 2 месяца назад регистрировала преобразование. Выяснила - читают. Просто непонятно в каких случаях и что именно
Мне кажется смотря к какому инспектору документы поподают, иногда приносят документы, ну такой бред проходит у людей, а иногда запятая не стоит и все приехали...

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Нет, все равно не всё читают - у них там по каждой ситуации свои строчки в уставе проверяются (я сама интересовалась, спрашивала у подруги, которая как раз этим занимается).
Тщательнее всего свои заявления по форме проверяют.