Много раз поднимались данные вопросы на форуме, много информации, примеров и обсуждений но не подскажите ли по моим вопросу ( точнее подтвердить правильность оформления документов)
Задача: Ввести нового участника, затем вывести старого. Возникают вопросы по 1й стадии.
Объект - Общество - 1 участник - 10 т.р. 100%
1-я Стадия Решили Ввести нового участника путем увеличения УК на 2 т.р. через имущество
Документы подаваемые в налоговую
1.1.Решение на увеличение УК
1.2.Решение на принятие в общество нового участника
1.3.Изменения в Устав
1.4.форма Р13001 (новая).
1.5.форма Р14001 (новая)
1.6.Госпошлина
1.7.АКТ Оценки имущества
1.8.АКТ Приема-передачи имущества
1.9.Заявления о вступлении в общество.
1.1. Решение на увеличение УК выглядит так:
Я Иванова И.И. паспортные данные являясь участником Общества с ограниченной ответственностью «ИВАНОВ»
приняла следующие решения:
1. Увеличить Уставной капитал Общества за счет дополнительного вклада Петрова П.П. на основании заявления от 20 августа 2012 года на сумму 2 000 (двести тысячи рублей) внесенного имуществом (АКТ Приема-Передачи от 20.08.2012 г. и АКТ об оценке Имущества от 20.08.2012 г.), итого общая стоимость уставного капитала равна 12 000 (двенадцать тысяч) рублей 00 копеек равное 100% уставного капитала общества.
2. Утвердить новый состав участников а именно:
1 – Иванова И.И.– паспорт – доля номинальной стоимостью 10 000 (десять тысяч рублей) рублей. Размер доли составляет --- %, что соответствует соотношению номинальной стоимости доли и Уставного капитала.
2- Петров П.П.– паспорт– доля номинальной стоимостью 2 000 (две тысячи) рублей. Размер доли составляет --- %, что соответствует соотношению номинальной стоимости доли и Уставного капитала.
3. Внести изменения в Устав Общества с ограниченной ответственностью «ИВАНОВ» и зарегистрировать данные изменения в МИФНС РФ № 46 по г. Москве
4. Обратиться МИФНС РФ № 46 по г. Москве для государственной регистрации изменений, назначить ответственным за подачу изменений Генерального Директора Сидорова С.С.
Участник Общества с ограниченной ответственностью
Иванова И.И. _____________________________________________
1.2. Решение на принятие в общество нового участника выглядит у меня так:
Я Иванова И.И. паспортные данные являясь участником Общества с ограниченной ответственностью «ИВАНОВ»приняла следующие решения:
1 – Принять в состав участников Петрова П.П.– паспорт, на основании заявления от 20 августа 2012 года от Петрова П.П.
2 – Определить размер доли Петрова П.П. в размере --- %, что соответствует соотношению номинальной стоимости доли и Уставного капитала.
Участник Общества с ограниченной ответственностью
Иванова И.И. _____________________________________________
1.3.Изменения в Устав тут в принципе без вопросов
Утверждено
решением участника Общества с ограниченной ответственностью
«***»
«______» ____________ 2012г.
(Решение № 5 от «_____» _____ 2012г.)
ИЗМЕНЕНИЯ К УСТАВУ
Общество с ограниченной ответственностью «***»
Изложить п.1.8 Устава в следующей редакции:
«1.8. Уставной капитал общества, составляет 12 000 (двенадцать тысяч) рублей 00 копеек.»
Участник Общества с ограниченной ответственностью «***»
Иванова И.И.
1.4. Форма Р13001 (новая).
ставлю галку п. 2.3.
Заполняю лист В на новую сумму 12 000 р
Заполняю листы Н
1.5.форма Р14001 (новая)
Ставлю галку в п. 2.4. и пишу количество листов Г 2
Заполняю листы Г на новых участников( У старого участника галка п.1.3. в п11.2
ставлю новый процент. У нового участника Галка 1.1. остальное по аналогии)
Заполняю листы Т
1.6.Госпошлина Тут все понятно
1.7.АКТ Оценки имущества в нем пишу
АКТ об оценке Имущества,
переданного в качестве вклада в Уставный капитал
Общества с ограниченной ответственностью «ИВАНОВ»
г.Москва «20» августа 2012г.
Я, участник Общества с ограниченной ответственностью «***» Иванова И.И. и Петров П.П., оценили имущество, внесенное в счет оплаты доли Уставного капитала, следующим образом. Наличие данного имущества, а также то, что данное имущество не внесено в качестве вклада в Уставный капитал или Уставный фонд другого предприятия, не находится под арестом и не внесено в качестве залога, гарантирую.
В Уставный капитал Общества передано следующее имущество:
Монитор ACER LCD 19″ AL 1916 As S/N ETL5209126721003C16341 Цена в рублях 2 000
Количество 1 Оценочная балансовая стоимость 2 000
Всего передано имущества на сумму 2 000 (две тысячи) рублей.
Данное имущество передано в качестве вклада в Уставной капитал Общества с ограниченной ответственностью «ИВАНОВ».
Данное имущество зарезервировано, не используется.
Иванова И.И.__________________
Петров П.П. _________________
В присутствии Генерального директора ФИО _________________
1.8.АКТ Приема-передачи имущества. вот так:
АКТ
Приема - Передачи имущества переданного в качестве вклада в Уставный капитал
Общества с ограниченной ответственностью «ИВАНОВ»
г. Москва «20» августа 2012г.
Я, участник Общества с ограниченной ответственностью «ИВАНОВ» Иванова И.И. и Петров
П.П., составили настоящий акт в том, что на Петров П.П. передаёт имущество на общую сумму 2 000 (две тысяч) рублей 00 копеек:
Передано следующее имущество по стоимости, определенной Актом оценки от «20» августа 2012 г.
Монитор ACER LCD 19″ AL 1916 As S/N ETL5209126721003C16341 Цена в рублях 2 000
Количество 1 Оценочная балансовая стоимость 2 000
Всего передано имущества на сумму 2 000 (две тысяч) рублей.
Сдал
Петров П.П._________
Принял Генеральный Директор ФИО ________
В присутствии
Участника Общества с ограниченной ответственностью "ИВАНОВ"
Иванова И.И.
1.9.Заявления о вступлении в общество.
Участнику
Общества с ограниченной ответственностью
«***»
Ивановой И.И.
Копия Генеральному директору
Общества с ограниченной ответственностью
«***»
ФИО
от Петрова П.П. (паспортные данные)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня в состав участников Общества и рассмотреть вопрос о внесении мной, Петровым П.П. вклада в размере 2 000 (двух тысяч) рублей 00 копеек имуществом (__________________) в течение 3 дней с момента принятия решения участника об увеличении уставного капитала Общества. Желаю иметь долю в уставном капитале Общества в размере **%, номинальной стоимостью 2 000 (двух тысяч) рублей 00 копеек.
Имущество будет передано обществу.
20 августа 2012г. _____________________/Петров П.П./
Прошу сказать что не так в документах. За помощь буду очень признателен