Лист А в старой 13001

JF5870

Пользователь
12 Янв 2010
44
0
Коллеги, поясните, пож-ста, относительно листа А в старой 13001 при смене наименования в ЗАО!
В той форме, что выложена в инструкции о порядке заполнения форм в данном разделе форума, в листе А негде ставить подпись заявителя!
Между тем, как в метод.указаниях по заполнению форм написано, что каждый лист приложения к заявлению должен быть подписан заявителем.

И каким образом мне тогда подписать этот лист А??:dont_know::dont_know::dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

JF5870

Пользователь
12 Янв 2010
44
0
Мурзик, спасибо, Вы как всегда выручаете!
А если не копировать ничего, это будет ошибкой и повлечет отказ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
скорее всего да, так как в старых формах подписывается каждый лист приложение к заявлению

• Мне нравится
Реакции: JF5870

JF5870

Пользователь
12 Янв 2010
44
0
Коллеги, а вот у меня тут еще один вопрос по заполнению п.1.4 листа А...я что-то не пойму, как это должно выглядеть..
ЗАО называется, например, "Группа компаний" Лютик". В новой редакции устава, а также протоколах ОСА указано:
полное наименование: ЗАО "Группа компаний "Лютик"
сокращенное наименование ЗАО "ГК "Лютик"

Вот мне при этом в п.1.4. Листа А "Фирменное наименование юрлица" как надо написать?
Закрытое акционерное общество "Группа Компаний "Лютик"?

Или вот так: Закрытое акционерное общество "Группа Компаний "Лютик", ЗАО "ГК "Лютик"...?

JF5870

Пользователь
12 Янв 2010
44
0
ну в уставе есть и полное фирменное, и сокращенное фирменное!

То есть получается, что мне через запятую чтоль в одной строке оба наименования писать? Не надо пояснять при этом, например так:

полное фирменное наименование Закрытое акционерное общество "Группа Компаний "Лютик", сокращенное фирменное наименование: ЗАО "ГК "Лютик"?

Я знаю, что бесят такие вопросы..ну просто я так боюсь отказ получить из-за какой-нить лишней запятой :(

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ну в уставе есть и полное фирменное, и сокращенное фирменное!
ну вот и добавьте в устав "Фирменное наименование юр лица" и заполняйте графу в соответствии с тем, как прописали в уставе

• Мне нравится
Реакции: Lind