и заявителем по 12001 будет новый ЕИО и идем по инструкции 46ой без решения о РЕО? думаю, это не пройдет
Заявитель - Руководитель ЗАО (старый), а в листе Ж формы 12001 указываете данные Руководителя ООО (нового)
и заявителем по 12001 будет новый ЕИО и идем по инструкции 46ой без решения о РЕО? думаю, это не пройдет
Директор как работник третье лицо? Да. Почему тогда он прекращает работу в создаваемой организации?При преобразовании юридического лица одной организационно-правовой формы в юридическое лицо другой организационно-правовой формы права и обязанности реорганизованного юридического лица в отношении других лиц не изменяются, за исключением прав и обязанностей в отношении учредителей (участников), изменение которых вызвано реорганизацией
в силу того, что старая организация прекращает свою деятельность.Почему тогда он прекращает работу в создаваемой организации?
Смена чего?И смена должна идти по 14001, а не подачей 12001.
Сейчас снова меня запутаете)))У нас при реорганизации директор не меняется в новом обществе. Он избирается ОСУ или ОСА старого общества.
А избрать они могут кого угодно.
Заей будет Генеральный старого (реорганизуемого) общества
Вы в решении о Рео ЗАО-ООО определяете нужного Вам директора и все. 14-не нужно, по 12001 заявитель директор ЗАО, в 12 указываете нового,опр.в решении.
в силу того, что старая организация прекращает свою деятельность.
Смена чего?
У нас при реорганизации директор не меняется в новом обществе. Он избирается ОСУ или ОСА старого общества.
А избрать они могут кого угодно.
Заей будет Генеральный старого (реорганизуемого) общества
а если откажется? обиделся)))Еще раз- по 12001- заявитель директор ЗАО
SPRAVKA, что в таком случае происходит со старым? в силу п.5 ст. 57 ГК
Директор как работник третье лицо? Да. Почему тогда он прекращает работу в создаваемой организации?
А при смене ЕИО были разъяснения, что заявитель новый директор. И смена должна идти по 14001, а не подачей 12001. Я считаю, что благодаря п.5 ст. 57 ГК в создаваемую в результате преобразования организацию нельзя назначить ЕИО другое лицо, чем было в реорганизуемой.
именно, что при рео обычно не меняют ГД, завтра позвоню в 46тогда меняйте сначала директора в ЗАО по 14001, затем, после изменений, подавайте 12001
права и обязанности чего?но права и обязанности переходят в результате универсального правопреемства
и шо?завтра позвоню в 46
т.е., учитывая постановление ВАС, при рео ОПФ, в т.ч. со сменой ГД, заявитель - новый ГД, коль Const?порядок регистрации для преобразования, за искл скоращения срока, уведомления кредиторов и вестника - не изменился.
А у нас в квартире газ. А у ВАС? (с). Документы подает реорганизуемое лицо. При чем тут старый-новый директор?однако, я понимаю, что раз уверенно Женя гов. про старого ГД (ЗАО) в качестве заявителя, она имела практику? А как же ВАС?
если путаю, то скорее рео обычную и упрощенную в форме преобразования, т.к. обычная подразумевает разные вопросы, а упрощенная - как бы не называли, но это приведение фирмы к новым нормам, где основа - ОПФвы путаете по моему обычную смену дира у общества и процедуру по регистрации общества при рео в форме преобразования
совпадение событий по месту и времениА у нас в квартире газ. А у ВАС? ©. Документы подает реорганизуемое лицо. При чем тут старый-новый директор?
Упрощенная, это Ваша фантазия. Нет такого понятия. При преобразовании не составляется ПА и не применяются нормы ст. 60. Это все. В остальном, это тоже реорганизация.вопрос: можно ли применить правила обычной рео в полном объеме к упрощенной.
С какого перепугу? Новый Устав нового ЮЛ, что Вы там подгонять собрались?Под упрощенную рео можно подогнать все изменения, не сделанные когда-то, сразу