Постановка на учет - нерезидента.

TADU

Новичок
28 Мар 2012
2
0
Доброго Времени суток.
Мне нужно поставить на учет юр. лицо - нерезидента в налоговом органе РФ (для открытия счета в российском банке)
Компания нерезидент и не имеет филиалов на территории РФ. Физически никто в России не находится, (я в том числе), но для открытия счета прилетит директор.
До его вылета нужно получить КИО/ИНН иначе придётся как минимум на неделю продлевать свое прибывание в России.
Подскажите какие документы нужно собрать в налоговую, какую именно налоговую обращаться (только по месту регистрации филиала банка?) и какие бланки заполнять? Откуда можно их скачать?

Спасибо огромное. :blush:

Добавлено через 38 часов 0 минут 4 секунды
Мда... не густо.:(
Совсем никто не посоветует по этому вопросу? Хотя бы в какую именно налоговую обращаться?

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
TADU,получение кио в 50, там где 46-я, налоговой, приносите н/з копии своих документов, ессно апостилированые + обязательно справку о "хорошей репутации" не страше 3-х месяцев

• Мне нравится
Реакции: TADU

TADU

Новичок
28 Мар 2012
2
0
Neoplan, Спасибо Вам за ответ,
А справку такую, какая организация/департамент обычно выдаёт? "Сами мы не местные" поэтому столько вопросов. :eek:
Когда звонила в 50ю там ничего на счет документа о "хорошей репутации" не говорили, только устав, выписку из торг. реестра, лицензию и заполненную форму, и еще сказали что подать документы может кто угодно, без доверенности, а вот забирать нужно уже либо по доверенности либо самому директору. Это действительно так? (я о подаче)

Ой еще вопрос, на 2й странице формы 2005ИМ(2000) нужно заполнить информацию о банке, а если мы собираемся подавать документы в несколько банков, для каждого отдельный сертификат из налоговой получать нужно? То-есть подавать несколько форм сразу с указанием каждого банка?