смена юр адреса и видов деятельности в уставе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

удило

Пользователь
13 Окт 2011
51
0
ООО, можно ли сменить юр адрес и виды деятельности в одном экземпляре формы 13001? и если учредитель и директор - разные люди, то решение и новый устав подписывает учредитель, а в форме заявитель ген директор??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
ООО, можно ли сменить юр адрес и виды деятельности в одном экземпляре формы 13001? и если учредитель и директор - разные люди, то решение и новый устав подписывает учредитель, а в форме заявитель ген директор??

1. Адрес и виды деятельности можно сменить в одной 13-ой форме.
2. Решение подписывает участник, а прошивку на уставе и заявитель в форме - руководитель.

• Мне нравится
Реакции: удило

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Участник утверждает решением новый устав, зая на изменения директор, он же подписывает на сшиве устав.

• Мне нравится
Реакции: удило

удило

Пользователь
13 Окт 2011
51
0
а разве на с шиве директор новый устав подписывает?Устав же на титульном листе учредитель подписывает

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Нифига, зая подписывает. :) А на титуле только должна быть надпись "Утверждено решением № от"

удило

Пользователь
13 Окт 2011
51
0
тоесть как я понял учредитель токо решение о смене адреса и видов деятельности подписывает, а директор заявление и устав на сшиве?

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Не правильно поняли :D Участник подписывает решение о принятии новой редакции (или изменений) устава, т.к. обычно адрес прописывают в уставе и если он меняется надо менять и устав. Заявление и устав - директор.

удило

Пользователь
13 Окт 2011
51
0
а какие сроки дял подачи в налоговую? а то решение мы приняли более недели назад, пошлину оплатили, а к нотариусу и в налоговую токо завтра идём)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.