да? такая регистрация у наших регеров на форуме по их прайслистам будет стоить для двух учредителей с массовым адресом на полгода 16000 рублей.А под регистрацией (я подразумеваю) типа "под ключ". С поиском адреса, печатью, открытием расчетного счета, фондами, вот.....
Танюш, я ж имею ввиду именно ПОИСК адреса, а не сам адрес, он встоимость УСЛУГ не входитда? такая регистрация у наших регеров на форуме по их прайслистам будет стоить для двух учредителей с массовым адресом на полгода 16000 рублей.![]()
Хм... А почему ты считаешь, что много клиентов через форум не найдешь ??? Тут такие крутышки приходят отсюда, что мама не горюй )))Я за подготовку доков по моим шаблонам (когда у меня иногда бывала запарка) и без распечатки больше 500 руб. не платил.
В свою очередь когда у человека который мне помогал, была запарка а у меня ее не было, я ему помогал за те-же 500 руб.
А 1000-1500 какая-то "неудобная цена".
Просто за подготовку (пусть даже с распечаткой) -это слишком до фига, с точки зрения оплаты работ (схема "регер-помошник")
И очень мало если для клиента (схема "регер-клиент").
Однако в последнем случае много клиентов здесь на форуме найти нельзя, а полезете в интернет, газеты и проч. -сразу рекламные расходы заставят увеличить цены.
Какая-то патовая, бесперспективная цена. Надо либо по 500 руб. в день много делать (от 5 и выше дел) и дыбать народ через форум(регеров-работодателей) либо увеличивать цену и самостоятельно рекламироваться через свой сайт в сети. Но это уже полноценный регер можно считать![]()
ИМХО![]()
Откуда такая статистика?Грамотных регеров не думаю, что много................... статистика отказиков говорит сама за себя........:dont_know:
да не скажи... постоянно на доске отказов в 46-ю наблюдаю гос. предприятия...От грамотности регера результат не зависит