Помогите пожалуйста если кто может, проблема с налоговой №33. предистория на прошлой неделе заблокировали счет, изза не во время сданной отчетности, сьездил все проблемы решил, в пятницу поехал курьер из банка забирать решение о том что счет открыт ему решение не отдали так как говорят что довереность оформлена не правильно. В доверености написано что уполномочен представлять интересы банка в налоговых органах. А им надо чтобы было конкретно что по такому ооо забрать решение № такоето. но проблема в том что в банке такие доверенности подписывает только президент( а его сег нет ит не будет( если сег до 18 не предоставить довереность в налоговую то завтра доки уйдут по почте и все счет я увижу свой только в следующем году( помогите пожалуйста
В пс плз
понимаю что человек я новый на форуме и сразу с таким вопросом просто очень нужна помощ и не знаю где ее найти. к вам мне посоветовал обратится Kyrator
В пс плз
понимаю что человек я новый на форуме и сразу с таким вопросом просто очень нужна помощ и не знаю где ее найти. к вам мне посоветовал обратится Kyrator